Компот из крыжовника и смородины на зиму

18 рецептов

Компот из крыжовника и смородины на зиму Компот из крыжовника и смородины на зиму Приготовление компота из смородины и крыжовника дело долгое, особенно если у вас впереди по одному ведру той и другой ягоды. И так, моем банки все, которые у вас есть. На плиту ставим кипятиться воду. В каждую банку насыпаем ягоду. Когда вода закипит, залив... Ингредиенты: крыжовник – горсть, смородина черная – горсть, сахар – 1 стакан, вода – 2,5 литра.

Компот из крыжовника и смородины Компот из крыжовника и смородины Предлагаю приготовить вкусный и ароматный компот на зиму. Создавать мы его будем из двух видов ягод: смородины и крыжовника. Они отлично дополняют друг друга, образуя яркий и насыщенный вкус. Сладость напитка можно регулировать самостоятельно в зависимости ... Ингредиенты: Крыжовник - 100 г, Чёрная смородина - 100 г, Сахар - 80-100 г, Вода - сколько войдёт в банку

Компот из смородины и крыжовника на зиму Компот из смородины и крыжовника на зиму Для приготовления компота на зиму требуются крыжовник и смородина, сахар. Крыжовник можно взять зеленый или красный. Смородину можно взять черную, можно красную или белую, с каждой из этих ягод вкус у напитка будет разный. Можно попробовать взять смесь смор... Ингредиенты: Красная смородина - 250 гр, Крыжовник - 250 гр, Сахар - 250 гр, Вода - 1.5 л

Компот из крыжовника с мятой на зиму Компот из крыжовника с мятой на зиму Подготовить крыжовник. Ягоду перебрать, удалить порченную или недозрелую. Аккуратно маленькими ножницами обрезать хвостики с двух сторон. Промыть в проточной воде и обсушить на полотенце. У мяты оборвать листики, промыть и высушить их. В горячую подготовлен... Ингредиенты: крыжовник –300 грамм, мята – 2 ветки, сахар – 50 грамм, лимонная кислота – ¼ чайной ложки, вода для сиропа – 650 мл., банка с крышкой 1 литр – 1 штука.

Компот из крыжовника и белой смородины на зиму Компот из крыжовника и белой смородины на зиму Во время создания компота из крыжовника и белой смородины на зиму нужно учитывать, что обе ягоды обладают большим содержанием аскорбиновой кислоты. Это значит, что необходимо уравновесить лишнюю кислотность сахарным песком, при этом не превысить норму, чтоб... Ингредиенты: Белая смородина – 150 г, Крыжовник – 80 г, Сахар – 100 г, Вода – 850 мл

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления компота нам понадобятся ягоды чёрной и красной смородины, крыжовника, сахар, бутилированная или фильтрованная вода. Ягоды перебираем, удаляем веточки, листочки и мусор, у крыжовника отрезаем «носики» и «хвостики». Промываем ягоды, нескольк... Ингредиенты: Вода - 3 л, Крыжовник - 100 г, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 200 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Джем из крыжовника на зиму Джем из крыжовника на зиму Пожалуй, в приготовлении джема из крыжовника на зиму самый трудоемкий процесс – это подготовка ягод. Нужно у каждой ягодки обрезать сухой носик и остатки веточек. Для этого очень удобно воспользоваться маникюрными ножницами. Перед тем, как ягоды чистить, их... Ингредиенты: красный спелый крыжовник – 800 гр, сахар – 450 гр, вода – 0,5 стакана.

Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке 1. Для приготовления кисло-сладкого варенья из ревеня и крыжовника используйте зеленый крыжовник, крупный, среднеспелый — кожица ягод должна быть чуть жестковата, при этом мякоть уже сладкая. Тщательно промойте крыжовник в холодной воде, удалите листья, тра... Ингредиенты: крыжовник зеленый, крупный - 300-350 гр., ревень, стебли - 3-4 шт. длиной около 30 см., сахарный песок - 400 гр., квиттин - 15 гр.

Компот из яблок и крыжовника на зиму Компот из яблок и крыжовника на зиму Сначала вымойте яблоки, а затем нарежьте их. Крыжовник вымойте также, а затем удалите с него все хвостики. Нарезанные яблоки и крыжовник выложите в подходящую кастрюлю. Влейте воду. Затем в завершении всыпьте сахар. Проварите будущий компот с крыжовником и ... Ингредиенты: 350 грамм яблок (белого налива), 300 грамм спелого крыжовника, 1 стакан сахара, 6 литров воды.

Загрузка