Компот из красного крыжовника

23 рецепта

Компот из красного крыжовника Компот из красного крыжовника Компот получается насыщенного красного цвета, в меру сладким, с приятной кислинкой. Такой вы не купите в магазине, но с легкостью сможете приготовить в домашних условиях. Крыжовник переберите, отрежьте плодоножки и чашелистики. Опустите в воду, удалите мелк... Ингредиенты: Крыжовник красный 500 Грамм, Сахар 100 Грамм

Компот из красного и зелёного крыжовника на зиму Компот из красного и зелёного крыжовника на зиму Компот из крыжовника, заготовленный на зиму, имеет приятный насыщенный вкус. Ягодки хорошенько настоятся и в холодное время года порадуют вкусом лета. Крыжовник можно брать как красный, так и зеленый. Для приготовления компота из крыжовника на зиму подготов... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г, Сахар - 150 г, Вода - 1,7 л

Джем из красного крыжовника Джем из красного крыжовника Для приготовления джема понадобится всего 2 продукта: крыжовник и сахар. Крыжовник следует хорошо вымыть под проточной водой и выложить на полотенце, чтоб стекла вода. Маникюрными ножничками обрезать хвостики и сухую часть на верхушке. Сложить ягоды в комба... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Сахар - 500 г

Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Как приготовить компот из красной смородины, крыжовника и вишни. Вначале промойте все ягоды и переберите их, удалив весь мусор и поврежденные ягодки. В чистые банки, которые нужно помыть и зам простерилизовать уложите красную смородину на веточках, также вы... Ингредиенты: крыжовник – 100 грамм, красная смородина (на веточках) – 100 грамм, вишня – 200 грамм, сахар – 300 грамм.

Компот из смородины и крыжовника на зиму Компот из смородины и крыжовника на зиму Для приготовления компота на зиму требуются крыжовник и смородина, сахар. Крыжовник можно взять зеленый или красный. Смородину можно взять черную, можно красную или белую, с каждой из этих ягод вкус у напитка будет разный. Можно попробовать взять смесь смор... Ингредиенты: Красная смородина - 250 гр, Крыжовник - 250 гр, Сахар - 250 гр, Вода - 1.5 л

Компот из вишни и крыжовника Компот из вишни и крыжовника В этом году очень большой урожай ягод и фруктов. Правда, и отходят они очень быстро. Поэтому хозяюшки спешат сделать, как можно больше заготовок. Сегодня я расскажу, как закатать компот из вишни и крыжовника на зиму. Такая заготовка делается очень просто, б... Ингредиенты: Крыжовник - 150 г, Вишня - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 850-900 мл

Компот из крыжовника без закатки Компот из крыжовника без закатки Основные ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления компота из крыжовника без закатки, - это ягоды и сахар. При желании можно использовать для более яркого и насыщенного цвета красную смородину, малину или вишню, например. 1. Крыжовник нужно как сле... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 250-300 Грамм, Красная смородина 500 Грамм (или другие ягоды)

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления компота нам понадобятся ягоды чёрной и красной смородины, крыжовника, сахар, бутилированная или фильтрованная вода. Ягоды перебираем, удаляем веточки, листочки и мусор, у крыжовника отрезаем «носики» и «хвостики». Промываем ягоды, нескольк... Ингредиенты: Вода - 3 л, Крыжовник - 100 г, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 200 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Пирог с крыжовником Пирог с крыжовником Для работы нам понадобятся яйца, крыжовник, сахар, мука, грецкие орехи, сливочное масло, разрыхлитель, порошок ванильного пудинга. Орехи 110 г поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до мелкой крошки. Добавить к ореховой... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 110 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Белки куриные - 3 шт., Крыжовник - 200 г, Пудинг ванильный (порошок) - 60 г, Сахар - 150 г

Мармелад из крыжовника Мармелад из крыжовника Для работы нам понадобится крыжовник, сахар, вода, агар-агар. 350 грамм крыжовника тщательно промыть. У каждой ягоды ножницами обрезать с обеих сторон кончики. Поместить ягоды в толстостенный сотейник. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Помять ложкой ... Ингредиенты: Агар-агар - 5 г, Вода - 50 мл, Крыжовник - 350 г, Сахар - 100 г

Загрузка