Компот из вишни и сухофруктов

25 рецептов

Компот из вишни и сухофруктов рецепт с фото Компот из вишни и сухофруктов рецепт с фото Компот из вишни и сухофруктов, вкусный освежающий напиток. Из предложенного мной количества продуктов он получается довольно насыщенным и сладким. Сухофрукты я мою под холодной водой, долго не вымачивая. Вишню тоже мою под холодной водой, не выдерживая её... Ингредиенты: Сухофрукты (300 г.), Замороженная вишня (1 стак.), Вода (3 л.), Сахар (3 ст.ложк)

Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Хорошо перебрать и вымыть сухофрукты, я использовала ассорти из сухофруктов (груша, яблоки, абрикос, вишня). Подготовленные сухофрукты выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить компот в течение 20 минут на медленном огне. В конце добавить лимонную кислот... Ингредиенты: сухофрукты - 400 г, вода - 3 л, сахар - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу

Густой компот из сухофруктов со специями Густой компот из сухофруктов со специями В кастрюльку положить все сухофрукты, специи, цедру и сок апельсина и воду (если используете, ликер...). Все перемешать и на небольшом огне довести до кипения. Уменьшить до минимума огонь и накрыть крышкой. Варить компот 8-10 минут, время от времени помешив... Ингредиенты: 150 г кураги, 150 г чернослива, 100 г вяленой клюквы, 100 г сушеной вишни, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, цедра 1 апельсина, сок 2 апельсинов (у меня получилось 240 мл), 100 мл воды, натуральный йогурт или густая сметана, 2 ст.л. ликера Grand Marnier ...

Компот от В. В. Похлебкина Компот от В. В. Похлебкина В нагретой, но еще не кипящей воде распустить сахар, дать прокипеть и снять пену, какой бы незначительной она ни была. В очищенный таким образом сироп положить (сухофрукты) вначале груши, через 5 мин -яблоки и еще через 5 мин - вишню. Эта раздельная последо... Ингредиенты: Яблоко (можно брать сухофрукты) - 500 г, Вишня (можно использовать сливы, абрикосы) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Коньяк (на 1 литр воды) - 1 ч. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Вяленая вишня Вяленая вишня Если вам нужно узнать, как приготовить вяленую вишню, то просто прочтите этот рецепт. Он обязательно вам пригодится. В вишне содержится много полезных веществ и витаминов. И в итоге у вас под рукой всегда будет полезная заготовка. Свежую вишню положите в ду... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Сахар 125 Грамм, Вода 150 Миллилитров

Компот из замороженной смородины Компот из замороженной смородины Варить такой компот можно как из черной, так и из красной смородины, однако последняя не такая душистая - компот из нее имеет смысл ароматизировать специями или сухофруктами, например, корицей и черносливом. В остальном же все очень просто и понятно - читай... Ингредиенты: Смородина замороженная 500 Грамм, Вода 2,5 Литра, Сахар По вкусу, Вишня замороженная 200 Грамм (опционально), Листья и веточки смородины По вкусу (опционально)

Компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд" Компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд" Поэтому расскажу вам простой рецепт того, как приготовить компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд". Напиток и так делается просто, а по этой инструкции — ещё проще. И, конечно, это всё благодаря чудо-технике. Пробуйте сварить компот из разных... Ингредиенты: Вишня сушеная 200 Грамм, Груша сушеная 200 Грамм, Мята 5 Штук (листья), Вода 3 Литра, Сахар 3 Ст. ложки

Узвар из сухофруктов Узвар из сухофруктов Чтобы приготовить праздничный узвар, необходимо взять сушку ассорти: яблоки, груши, курагу, чернослив, изюм, ягоды сушёной вишни и боярышника, мёд, воду. Сухофрукты перебрать, тщательно промыть под проточной водой. Подготовленные сухофрукты выложить в кастр... Ингредиенты: Боярышник - 50 г, Вишня вяленая - 50 г, Вода - 2000 мл, Изюм тёмный - 50 г, Курага - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Сушка ассорти - 100 г, Чернослив вяленый - 50 г

Компот из сухофруктов как в детстве Компот из сухофруктов как в детстве   Берясь за компот из сухофруктов приготовление его требует сушеные яблоки, груши, вишни, сливы, изюм и другие фрукты и ягоды. Сушеные фрукты надо несколько раз промыть теплой водой. Во-первых, так они быстрее отдадут вкус, а во-вторых грязи на них пре... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Смесь сухофруктов - 200 гр, Вода - 1.5 л

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Загрузка