Компот из вишни и малины

75 рецептов

Компот из вишни и малины Компот из вишни и малины Компот из фруктов с косточками можно хранить один год. Если же вы планируете его хранить дольше, то перед тем как готовить напиток, косточки из персиков и вишен следует удалить. Чтобы узнать, как приготовить компот из вишни и малины, прочтите этот рецепт. М... Ингредиенты: Персики 5 Штук, Вишня 1 Стакан, Малина 1,5 Стакана, Сахар 300 Грамм

Компот из малины и вишни Компот из малины и вишни Вы, наверное, знаете, почему все любят готовить компот из вишни и малины. А все потому, что вишню не стоит очищать от плодоножек и очищать от косточек. А стоит всего лишь промыть под проточной холодной водой и использовать по рецепту. Малину и вовсе можно д... Ингредиенты: Малина 0,5 Килограмма, Вишня 1 Килограмм, Сахар 6 Ст. ложек, Вода 3 Литра

Компот «Ассорти» из малины, вишни и смородины Компот «Ассорти» из малины, вишни и смородины Для приготовления компота «Ассорти» нам понадобится сахар, вишня, смородина, малина, вода. В чашу мультиварки насыпать сахар. Ягоды перебрать от листьев и черешков. Помыть. Засыпать ягоды в чашу мультиварки. Налить воду в чашу мультиварки. Включить режим «В... Ингредиенты: Вишня свежая - 70 г, Вода - 2000 мл, Малина свежая - 70 г, Сахар - 0.75 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г

Сушеные ягоды: клубника, земляника, вишня, малина Сушеные ягоды: клубника, земляника, вишня, малина Клубнику помыть, почистить. Разрезать пополам и выложить на решетку срезом вниз. Сушить при температуре 50°С 8-9 часов. Вишню помыть, перебрать. Удалить косточки. У меня нет специального прибора для удаления косточек, я удаляла, разрезая вишню пополам ножом... Ингредиенты: клубника - 1 кг, земляника - 1 горсть, вишня - 1 кг, малина - 2 кг

Компот "Без хлопот" Компот "Без хлопот" Ингредиенты на 3л банку. Банки я не стерилизую. С вечера вымываю, высушиваю. С утра ягоды промываю, насыпаю в банки. Тем временем ставлю кипятить воду. Добавляю лимонную кислоту и сахар. Как только закипает хорошо вода, заливаю банки. Чтобы банки не полопал... Ингредиенты: Вишня (Баночка с горкой) - 0.5 л, Смородина черная (с горкой) - 1 стак., Малина - 0.3 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Вода (Кипяток), Сахар (250 мл без горки) - 1 стак.

Вишня в собственном соку Вишня в собственном соку Обязательно попробуйте этот рецепт, как приготовить вишню в собственном соку. Таким способом я закрываю клубнику, малину, черешню, сливу. Эта заготовка подойдет для сладких вареников, десертов, выпечки и простого чаепития. Вкусное и в меру сладкое варенье н... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Сахар 500 Грамм (примерно)

Выпечка с вишней Выпечка с вишней Вместо вишен можно использовать клубнику, малину, ежевику. Пирог можно украсить шоколадом, сахарной пудрой или молочной глазурью. Остудите его после выпекания, а затем разрежьте на кусочки. Пирог в меру сладкий, с небольшой и приятной кислинкой. Как по мне,... Ингредиенты: Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйца 4 Штуки, Экстракт ванили 1,5 Чайных ложки, Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Вишни 600 Грамм, Сахарная пудра 600 Грамм, Молоко 2-3 Ст. ложек

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней 1. Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто. 2. Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут. 3. Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания. Тесто выложить в ра... Ингредиенты: для формы ф18см: 200 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 100 мл. воды, щепотка соли, 150 гр. вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 гр. малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 гр. желатина, 150 мл. персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, д...

Консервируем компот(вариант) Консервируем компот(вариант) Мой рецепт очень прост, делаю я так давно. Мою банки и ополаскиваю кипятком, накладываю треть банки хорошо промытых ягод( в этот раз я делала из одной клубники), главное чтоб ягоды были без косточек,высыпаю сахар 300-350грамм, заливаю кипятком и закатываю ж... Ингредиенты: ягоды, вода, сахар

Компот "Летний аромат" Компот "Летний аромат" В этот рецепт я когда-то влюбилась с первого взгляда...Его автор - О.Тихонова , Скатерть-Самобранка 16/2006. Спасибо ей огромное! Делаю этот компот каждый год, и всегда его мало! На 3х литровую банку : 5 листочков черной смородины , 4 листа малины , 3 листа... Ингредиенты: листья смородины, малины, вишни, мяты, мед, лимон

Загрузка