Компот из варенья

786 рецептов

Компот из варенья вишневого Компот из варенья вишневого Попробуйте приготовить в домашних условиях компот из варенья вишневого — и вы точно не пожалеете! Такой напиток можно употреблять горячим в холодную пору и прохладным (даже со льдом) в жаркое время. Хранится он не более 3-4 дней в холодильнике. 1. Напиток и... Ингредиенты: Вишневое варенье 1 Стакан, Кипяток 3 Литра

Компот из варенья Компот из варенья Сварите компот из варенья. Это очень просто и быстро. Можно подавать как теплым, так и остывшим. 1. Основные ингредиенты компота - это вода и варенье. Остальное не обязательно, сахар и лимонка служат корректором вкуса. Если варенье достаточно сладкое, сахар... Ингредиенты: Варенье 1 Стакан, Вода 1 Литр, Лимонная кислота По вкусу, Сахар По вкусу

Компот из варенья Компот из варенья Ничего замысловатого в том, чтобы сделать компот из варенья, нет. Просто разбавьте указанные ингредиенты в кувшине/бутылке/банке. Пропорции между вареньем и водой лучше подбирать по своему усмотрению. Кому-то ведь нравится сладкий компот, а кому захочется к... Ингредиенты: Варенье - 0.5 гр, Вода (или больше) - 0.5 л, Лед - по вкусу

Компот из варенья рецепт с фото Компот из варенья рецепт с фото Чтобы приготовить компот из варенья, буду использовать такие ингредиенты: воду, клубничное варенье, ежевичное варенье, лимонную кислоту и сахар по вкусу. В кастрюлю налью холодную воду из-под крана. Поставлю на сильный огонь. Довожу до кипения. Аккуратно до... Ингредиенты: Вода (4 л.), Клубничное варенье (200 г.), Варенье из ежевики (200 г.), Лимонная кислота (0.25 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк)

Компот-десерт "Пряное яблоко" Компот-десерт "Пряное яблоко" Тархун нашинковать, добавить немного воды и прокрутить в блендере. Получившуюся массу положить в марлю, процедить и зелень выжать. В сок добавить чайную ложку сока лайма или лимона. Если у вас зелени слишком много и всю сразу не использовать, можно приготов... Ингредиенты: Яблоки – 6-7 ш., Вода – 1,5 л, Сахар – 0,3 кг, Тархун – 50 г, Сливки 33% – 100 мл, Варенье брусничное – 3 ст. л.

Малиновый компот с красной смородиной и мятой Малиновый компот с красной смородиной и мятой Варить 3-4 минуты, добавить сахар, варенье, затем веточки мяты, довести до кипения, снять с огня. Настаивать 4-6 часов. Для взрослых перед подачей охладить ;) В кипящую воду выложить малину, смородину. Ингредиенты: 4 л воды, 300 г малины, 100 г красной смородины, 5 веточек мяты, 4-6 ст.л. сахара, 3 ст.л. малинового варенья

Компот из ягод с мелиссой Компот из ягод с мелиссой Для приготовления компота я использовала сахар ТМ Мистраль. Ягоды помыть. Мелиссу помыть. В кастрюле вскипятить воду, добавить ягоды и варенье. Прокипятить 5-7 минут. Затем добавить сахар по вкусу и мелиссу. Варить 1-2 минуты. Охладить. Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - по вкусу, Вода - 1 л, Ягода (смородина, вишня, клубника) - по вкусу, Варенье (малиновое) - 3 ст. л., Мелисса - 1 веточ.

Домашняя бражка из варенья Домашняя бражка из варенья Нам понадобится сладкое варенье. Можно взять остатки из разных баночек. У меня было яблочное и немного смородинового. Если варенье кисловатое-добавьте сахара Наливаем воду в кастрюлю, кладем варенье, размешиваем и пробуем. По вкусу жидкость должна быть как ... Ингредиенты: Варенье (один литр) - 1300 гр, Вода - 2300 мл, Сухие дрожжи (винные или спиртовые) - 10 гр, Сахар - по вкусу

Компот смородиновый на шиповнике Компот смородиновый на шиповнике Шиповник у меня благополучно перезимовал на закрытой лоджии. Можно брать пополам с сушеными яблоками. Насыпаем в термокружку. Заливаем кипятком. Примерно 250–300 мл. Смородину берем замороженную. Насыпать прямо в кувшин с широким горлом. Залить настоя... Ингредиенты: шиповник - 2 горсти, черная смородина - 2 горсти, вода - 800 мл, клубничное варенье - 50 г, имбирь корень - 1 ч. л., лимоны - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Загрузка