Компот из брусники с ромом

4 рецепта

Компот из брусники с ромом Компот из брусники с ромом Ягоды промыть, уложить в чистые банки. В воду добавить сахар, довести смесь до кипения, залить в банки с ягодами. В каждую банку добавить по 2 ст. ложки рома. Затем банки закатать и укутать до остывания. Ингредиенты: брусника - 1 килограмм, сахар - 500 граммов, вода - 300 миллилитров, ром - 70 миллилитров

Коктейль клубничный рай Коктейль клубничный рай Корни этого рецепта лежат в моей безоговорочной любви к клубнике. Варенье, компоты, йогурты и даже мыло с ароматом клубники вызывают в моем сердце ностальгию по лету и грядкам с этой ароматной ягодой... Надеюсь передать кусочек лета и вам. Приготовление кок... Ингредиенты: вариант 1 (из свежей клубники): 0,5 л холодного компота из ягод или морса, мята свежая - пучок (я делаю большой пучок), лед, вариант 2 (из замороженной клубники): 0,5 л компота или морса, 0,5 кг. замороженной клубники, мята свежая - пучок

Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк... Ингредиенты: Коньяк (в оригинале ром) - 500 мл, Ассорти фруктовое - 1 кг, Сахар (коричневый) - 500 г

Торт " с днём рождения" Торт " с днём рождения" Бисквит : Яйца взбивает с солью и водой 8 минут, постепенно добавляем сахар, взбиваем ещё 7 минут. муку смешать с разрыхлителeм, просеять в 3 приёма добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая. Выпекаем при 180°,25-30 минут в форме Ø26см Крем 1: взбить ... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, пачечка разрыхлителя, 50 мл. тёплой воды, щепотка соли, брусничная прослойка: две баночки брусничного компота (340 г), 100 мл. гранатого вина, крем: 200 гр. шоколадной philadelphia, 250 гр. маскарпонэ, 150 гр. ш...