Компот грушевый с ромом

3 рецепта

Компот грушевый с ромом Компот грушевый с ромом 1. Спелые крепкие груши разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину. 2. В кипящей воде растворите сахар, варите сироп 2–3 минуты, затем положите груши и варите их до размягчения. 3. Готовые груши выньте, разложите по б... Ингредиенты: груши - 3 килограмма, вода - 2 литра, сахар - 1 килограмм, ром - 100 граммов

Назад в СССР: торт "Марика" Назад в СССР: торт "Марика" Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром и уксусной эссенцией до светлой пышной массы. Муку смешать с крахмалом и какао и аккуратно подмешать к яйцам. Дно разъёмной формы 22-24 см застелить пергаментом. Вылить в форму тесто и выпекать 5 минут при 200*... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 8 яиц, 170 г мелкого сахара, 200 г муки, 3 ст.л. какао, 7 капель уксусной эссенции, 3 ст.л. крахмала, 50 г коньяка или рома, Бисквит для рулета: 4 яйца, 100 г мелкого сахара, 100 г муки, 1,5 ст.л. крахмала, ванилин, 4 капли уксусной эссе...

Манная халтура (запеканка) Манная халтура (запеканка) Изюм замочить на полчаса в роме. К молоку добавить масло, щепотку соли и ванильный сахар, размешать и довести до кипения. Помешивая, всыпать тонкой струйкой манку. Варить до загустения, переложить в миску и остудить. Духовку разогреть до 190˚С. Отделит... Ингредиенты: сахар ванильный – 1 пакетик, молоко – 250 мл, масло сливочное размягченное – 25 г, 90 г манной крупы, 2 ч. л. изюма, цедра 0,5 лимона, яйцо – 4 шт, 2 ч. л. рома, 30 г сахарного песка