Комбинированный пирогМолоко немного подогреть, растворить дрожжи Добавить яйца и сметану, соду. Перемешать. Муку просеять. Влить смесь из яиц и сметаны. Вымесить тесто, пока перестанет прилипать к рукам. Разделить на 2 части. Противень смазать растительным маслом. Одну часть ра...Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 40 г, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Приблизительно 1 кг)
Многослойный пирог "Девичьи грезы"Муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом), ванилином и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить яичные желтки (3 шт., белки нужны будут для приготовления безе), сметану (в зависимости ...Ингредиенты: сахар - 120 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сметана 20% - 150 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, вишня замороженная - 350 г, мар...
Пирог "Подсолнух" с капустной начинкойПриготовление начинки Для начинки нарезать капусту, лук очистить, нарезать. Тушить в нагретой сковороде на оливковом масле до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить по вкусу. Приготовление теста В тепл...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-, высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (кочана) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...
Страсбургский пирог со сливамиМуку с сахаром посечь в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин. Разъем...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана (20% жирности) - 200 мл, Корица (молотая) - по вкусу
Пирог с сердцем внутриРубленое песочное тесто очень удобно делать в комбайне: быстро, качественно и руки чистые! Чаще всего песочное тесто делают на сливочном масле, но возможно и комбинирование нескольких жиров (как животных, так и растительных). Ищите свой вкус! Сердца хорошо ...Ингредиенты: Сердце свиное 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана, Отруби овсяные 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло топленое 2 Ст....
Картофельный пирог с мясомРецепт приготовления картофельного пирога с мясом смело можно назвать вариантом на скорую руку. Подготовление ингредиентов - довольно скорый процесс, учитывая использование готового слоеного теста. При желании можно использовать также дрожжевое тесто. 1. Чт...Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Фарш 400 Грамм, Грибы 200 Грамм (по желанию), Луковица 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука
Пирог «Бисер» в мультиваркеДля приготовления пирога нам нужны такие ингредиенты: мука, яйца, сахар и ванильный сахар, сливочное масло, творог, мак, цукаты, разноцветная сахарная посыпка, глазурь. Взбиваем яйца с сахаром. Нарезаем в яичную смесь кусочки сливочного масла или маргарина ...Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Творог - 200 г, Цукаты - 70 г, Яйца курины...
Сливовый пирогЧтобы испечь сливовый пирог, необходимо взять муку, яйца, сахар, масло, разрыхлитель, сливы. Яйца разделить на желтки и белки. С помощью миксера желтки взбить с сахаром, подсыпая его по частям. В желтковую смесь добавить размягчённое сливочное масло. Продол...Ингредиенты: Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 13 шт., Яйца куриные - 5 шт.
Пирог из лаваша с курицейПриготовить армянский лаваш и ингредиенты для заливки: сметана, кефир, яйца, специи. Для 3 видов начинки нам будут нужны: куриная грудка, морковь, лук, варёные яйца, сыр, консервированный зелёный горошек. Приготовить соус, смешав густую сметану, кефир, яйца...Ингредиенты: Карри - 0.25 ч. л., Кефир - 0.5 ст., Лаваш тонкий - 3 шт., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Укр...
Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкойДрожжи разводим в тёплой воде с добавлением 1 ст.л. сахара, оставляем минут на 10, чтобы они «ожили» и появилась «шапочка». Отдельно смешиваем сметану, соль, ванилин, водку и соду, гашёную уксусом. В миску, в которой будет тесто, разбиваем яйцо, добавляем с...Ингредиенты: Тесто: Вода – 125 мл., Дрожжи свежие – 25 г., Сахар – 150 г., Яйцо – 1 шт., Сливочное масло – 60 г., Сметана – 100 г., Сода – 0,5 ч. л., Соль – щепотка, Ванилин, Водка – 1 ст. л., Мука 3 и 3\4 стакана, Начинка: 4 средних яблока, 30 г. сливочного масла, 3 с...