787 рецептов
Кольцо с творогом
Кольцо с творогом 125 г масла взбить до крема со 125 г сахара и одним пакетиком ванильного сахара. Добавить половину лимонной цедры. Постепенно добавить 2 яйца, 150 г творога. После каждой «добавки» счищать тесто со стенок и следить, чтобы хорошо вмешалось. P.S.: Сладкоежки ... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., лимонная цедра - шт., яйца куриные - 1 шт., творог - 250 г, мука - 25 г, орехи - 100 г, изюм без косточек - 100 г, сахар - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., лимонна...
Двойные кольца с творогом Вскипятить 125 мл воды с маслом и щепоткой соли. Добавить муку и варить, помешивая, пока тесто не станет отходить от стенок кастрюли. Яйца разбить в кружку, взбить. Очень медленно, постепенно ввести яйца в тесто. Тесто должно получиться гладким и блестящим.... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Джем (персиковый) - 200 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Водка - 2 ст. л.
Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Холодное сливочное масло рубим на мелкие кусочки. Теперь готовим тесто: смешиваем муку ржаную и 75 г пшеничной муки в чаше блендера. Добавляем холодное сливочное масло, 125 г творога, соль и вливаем 1 ст. ложку ледяной воды, взбиваем. При необходимости доба... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ржаная мука - 175 г, пшеничная мука - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская ...
Салат "Овощное кольцо с пикантным творогом" Свёклу я брала готовую тёртую,маринованную, у нас продают в банках для холодных супов, да и просто так хорошо подать к мясу, например! Или отвариваем и маринуем сами! Даём стечь от маринада. Морковь сырую строгаем тонкими слайсами-полукругами. С толстыми ку... Ингредиенты: морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., оливки зеленые - 12 шт., свекла - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., семечки смесь - 1 ст. л., творог зерненый - 150 г, рукола - 1 горсть, чесно...
Запеканка Кольцо Всевластья от хоббита Сэма Гэмджи Яйца хорошо взбить вилкой, добавив соль. Влить сметану, еще раз хорошо перемешать. Полученную массу разделить на две части. Одну часть полученной массы смешать с творогом, сахаром, сливочным маслом, добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, всыпать... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Цукаты (ананасовые) - 50-100 г, Апельсин - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л.
Заварные кольца с творогом по ГОСТ Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных. Для приготовления теста нам... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Вода - 180 мл, Соль - щепотка, Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм), Творог - 320 грамм, Масло сливочное - 175 грамм, Сахарная пудра - 90 грамм, Сгущенное молоко - 65 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик.
Кольцо с творогом Делаем заварное тесто обычным способом: в 250 мл кипящей воды развести слив.масло, всыпать соль, довести до кипения. Всыпать просеянную муку, размешать и проварить несколько минут (2-3) на небольшом огне. Остудить до 50*С. В чуть остывшее тесто разбить яйцо... Ингредиенты: для теста: 180 гр. муки, 100 гр. слив.масла, 4 яйца, 30 мл. коньяка, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 1 гр. ванилина, для начинки: 500 гр. творога 5%, 50 мл. сливок 33%, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 гр. ванилина, 2 ст.л. сахарной пудры, а также: ...
Пирожное ля-ля кольцо с творогом Готовим заварное тесто: вода + масло + соль = ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Высыпаем муку, убавив огонь до минимума, быстро и тщательно (деревянной лопаткой или силиконовой) смешиваем с жидкостью. Снимаем с огня и остужаем до 40-50 гра... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. воды, щепотка соли 2гр, 300 гр. яиц (5шт крупных), начинка-крем: 320 гр. творога 9-18%%, 175г сливочного масла, 90 гр. сахарной пудры, 65г сгущенки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. коньяка
Болгарский перец с творогом Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Паприка красная 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец черный 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Перец чили 1 По вкусу (по желанию), Чеснок 4 Зубчика
Королевская ватрушка с творогом По вкусу ватрушки с творогом напоминает творожную запеканку или чизкейк. При желании вы можете дополнить рецепт и добавить в начинку курагу, изюм или чернослив - будет только лучше. 1. Приготовьте продукты для ватрушки. Масло сливочное должно быть хорошо ох... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Манная крупа 3-5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 8 Грамм