Кольраби с рисом и мясом

10 рецептов

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Промываем и отвариваем рис до готовности. Обжариваем не крупно нарезаные овощи на оливковом масле с добавлением соли минут 5, после добавляем специи и воды и готовим пока она не испарится. Мясо режем не крупно, обжариваем до изменения цвета, доливаем воды, ... Ингредиенты: Свинина 300 гр, Перец зеленый Болгарский 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Капуста кольраби 200 гр, Чеснок 2 зуба, Рис басмати 4 ложки

Томатный суп с курицей и кольраби Томатный суп с курицей и кольраби 1. Продукты, которые нам понадобятся. 2. Овощи нарезать кубиками: лук, 3. Морковь, 4. Кольраби. 5. С бедрышек снять кожу, удалить кость и нарезать средними кусочками. 6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Слегка обжарить овощи и курицу. ... Ингредиенты: куриное бедро – 3 шт, кольраби – 1 кочан, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 4 зубчика, рис круглозеренный – 100 г, томатная паста – 1,5 ст. л, паприка – 1 чл, бульон куриный – 1,5 л, петрушка – ½ пучка, базилик – ½ пучка, масло растительное – 1 ...

Мясо тушеное по-балиански. Мясо тушеное по-балиански. 1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу... Ингредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.

Кольраби фаршированная Кольраби фаршированная Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см. Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в ... Ингредиенты: 4 кольраби, 50-60 г длиннозерного риса, 1 луковица, масло растительное – 2 ст.л., 200 г мякоти говядины, 200 г мякоти свинины с жирком, 3-4 стебля петрушки, соль, свежемолотый черный перец, масло сливочное – 30 г, 4-5 ст. л. томатной пасты, 1-1,5 ст. л. мук...

Фаршированные баклажаны и не только... Фаршированные баклажаны и не только... Продукты: Баклажана-2 нереально толстые баклажанихи Фарш говядина+баранина-1 кг Шампиньоны-600 гр. Лук-4 шт. Кабачки-3 шт. Чеснок-3 з. Песто базилик-1 ст. л. Варёный рис-1 ст. Сухой грибной суп-2 ст. л. Перец красный сладкий-3 шт. Кольраби-4 шт. Сладкая пап... Ингредиенты: баклажаны, грибы, фарш, кабачки, перец сладкий, лук, рис, кольраби, чеснок, песто, специи

Шкатулочки с сюрпризом №2 Шкатулочки с сюрпризом №2 Кольраби вымыть, очистить отварить в соленой воде 25-30 минут остудить немного, потом сделать шкатулки. Я просто отрезала донышко и вырезала насквозь сердцевину, так проще, а потом все сложила вместе Сердцевинки кольраби и морковь порезать полосками, уложи... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Индейка (филе, я использовала остатки рождеств. индейки с начинкой), Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез (легкий) - 4 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л.

Овощной микс а ля кордон блю Овощной микс а ля кордон блю Овощи помыть. Баклажан и кольраби очистить от кожуры. Чистить кабачок или цукини решайте сами. У меня цукини молоденький я его не чистила. Кабачок и баклажан тонко нарезать вдоль, кольраби - кружочками, лучше всего использовать для этого овощерезку. Проблан... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 1 кольраби, 200 гр. варенной ветчины, 200 сыра гауда, для панировки: 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец

Суп рыбный - почти из ничего! Суп рыбный - почти из ничего! 1. Просто, очень ПРОСТО! Экономно, очень ЭКОНОМНО! Вкусно... ну кому как... не буду настаивать - но мне было очень ВКУСНО! Если честно - живёт у меня одна жаба... Возможно, вы с ней даже знакомы: это такая жаба, которая не даёт ничего или почти ничего выбра... Ингредиенты: лавровый лист - 2-3 шт., сухой укроп - щепотка, нори - 1 или 2 листа, рис - 1 или 2 ст.л. кому как нравится.

Ажурные блинчики Ажурные блинчики Все продукты взбить, Налила в эту бутылочку На горячую сковороду наливать узорами. Сеточкой, наискосок или просто кругами Это хворост. 1 яйцо щепотка соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. сухие дрожжи полстакана тeплой воды шафран, можно и без него мука Тесто сделат... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)