Кольраби в соусе

151 рецепт

Кольраби в соусе. Кольраби в соусе. Кольраби очистить, нарезать на маленькие плаcтинки и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, oткинуть на друшлаг. Маргарин растопить, положить муку и размешать быстpо венчиком, чтобы мука не пригорела, а приняла слегка золотистый цвет. Кастрюльку снять с огн... Ингредиенты: кольраби 1 шт. 300-400 гр., мускатный орех, паприка-порошок, маргарин 1 столовaя ложкa, муки 1-2 ст.л., сливки 200 гр., укроп свежий или мороженный.

Кольраби в кляре Кольраби в кляре Закуску из капусты кольраби с соусом готовьте в три этапа. Сначала приготовьте кляр из взбитого яйца, вина, муки и щепотки соли, оставьте его на 30 минут дойти. Вторым этапом приготовьте соус. Для этого взбейте в блендере йогурт, измельченные лук и чеснок, ... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Вино красное полусладкое 150 Миллилитров, Йогурт 100 Миллилитров, Капуста кольраби 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Очищенные семечки подсолнуха 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу,...

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Кольраби в соусе Кольраби в соусе Молодую кольраби небольшого размера (большие - волокнистые и жесткие) очистить как картофель, снимая тонкий слой кожуры. Затем нарезать тонкими пластиками, выложить на большое блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом (у меня был яблочный, но, я думаю, подойдет и ... Ингредиенты: Капуста кольраби - 1 шт, Уксус (яблочный), Масло кунжутное, Соль (по вкусу)

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Пе... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Рис (отварной длиннозерный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Укроп

Салат с кольраби и зеленью Салат с кольраби и зеленью Кольраби вам определённо понравится, возможно, вы начнёте добавлять этот потрясающий овощ в большинство своих салатов и блюд. Но для начала попробуйте именно салат с кольраби. В нём нет никаких дополнительных ингредиентов, способных перебить её необычный вк... Ингредиенты: Кольраби 6 Штук, Пучок кинзы 1 Штука (Небольшой пучок), Лайм 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мёд 50 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка

Запеченная кольраби Запеченная кольраби Такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол - гости наверняка удивятся вашей изобретательности и порадуются необычному вкусу. Вместе с тем, простой рецепт приготовления запеченной кольраби с фаршем и овощами приятно разнообразит и ваше повседневно... Ингредиенты: Кольраби 4 Штуки, Фарш 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм (опционально)

Йогуртовый соус с бараго к салату Йогуртовый соус с бараго к салату Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц... Ингредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольраби

Фаршированные кольраби Фаршированные кольраби Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть. В это время делаем начинк... Ингредиенты: для начинки: 3 шт. кольраби больших, 100 г шампиньонов, 100 г куриного филе, 1 большая луковица, 1 помидор, соль, перец, орегано (по вкусу), для соуса: около 850 мл.томатной пасты или пассерованных помидор, около 150 г сливок

Салат из кольраби с оливками и овощами Салат из кольраби с оливками и овощами Вот ингредиенты для заправки. Смешать их и вылить в соусник Ингредиенты для салата. Огурец на фото отсутствует, так как изначально собиралась делать без него, но потом решила добавить Овощи нарезать красиво и сложить в салатник (или в моем случае в винный б... Ингредиенты: Капуста кольраби - 50 г, Морковь (сырая) - 50 г, Огурец (свежий) - 50 г, Оливки зеленые - 6 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический темный) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый (черный свежесмолотый)

Загрузка