Зефир в корзиночке

16 рецептов

"зефир в корзиночке" "зефир в корзиночке" Разотрите яйцо и сахар до белой пенки. Добавьте мелкими кусочками маргарин и разотрите с яичной смесью. Введите соду и муку, слепите тесто в комок поставьте в холодильник на 30мин. Песочное тесто долго не месите, будет жестким. Зефир Залейте соком или вод... Ингредиенты: для теста: мука-3-3,5 ст., маргарин-250 гр., яйцо-1шт, сахар-1ст, сода гашеная, для зефира: белки-3шт, сахар-2/3 ст., ягоды любые 1/2 ст., желатин 20 гр.

Корзинки с клубничным кремом Зефир Корзинки с клубничным кремом Зефир Итак, для начала замочим агар-агар в холодной воде. Если нет агара - используйте желатин. И займемся приготовлением теста. Для этого перемешаем желток с сахарной пудрой, семенами ванили и размягченным сливочным маслом. Добавим орехи и муку... ... и замешаем... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 165 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сахарная пудра (тесто) - 65 г, Миндаль (молотый, тесто) - 65 г, Сахар (крем) - 100 г, Белок яичный (крем) - 3 шт, Агар-агар (крем) - 1,5 ч. л., Вода (крем) -...

Крем-мусс из зефира Крем-мусс из зефира Сметану (чем жирнее сметана, тем воздушнее мусс) поместить в блендер, и взбивать 1 минуту. Постепенно добавлять разломленные кусочки зефира (я использовала ванильную пастилу), взбивать до тех пор, пока ни получится однородная кремообразная масса. Густоту ... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 500 г, Зефир (или пастила) - 250 г

Корзиночки с кремом зефир Корзиночки с кремом зефир Для приготовления понадобятся 12 формочек 8-10 см и кондитерский мешок с крупной насадкой. Замочите агар на 2 часа в холодной воде. Орехи почистите, поджарьте и смелите не слишком мелко. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком. Добавьте ван... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 165 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 65 г, Миндаль - 65 г, Ванильный экстракт - 6 мл, Абрикосы в собственном соку - 1 банка, Абрикосовый джем - 200 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 3 штуки, Агар-агар - 1...

Корзиночки с зефирным кремом Корзиночки с зефирным кремом ТЕСТО: Масло взбить с сахарной пудрой в пышную пену. Продолжая взбивать добавить яйца, а потом муку с разрыхлителем и орехи. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Из охлажденного теста раскатать пласт в 3-5 мм. Вырезать кружки нужного диаметра, выл... Ингредиенты: тесто: 150 гр. масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 яйца, 250 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 50 гр. молотого фундука, крем зефир (заварной): 5 белков, 125г сахара, 250 гр. джема, 2г желатина, 50 мл. воды, джем (у меня клюквенный)

Постные корзиночки Постные корзиночки Для приготовления корзинок берем одинаковое количество растительного масла без запаха и джема (джем можно брать любой, но главное однородный!) Смешиваем в миске масло, джем, соль, ваниль и какао. Затем вводим в тесто манку и муку с разрыхлителем. Замешиваем... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Корзиночки с фруктовым зефиром Корзиночки с фруктовым зефиром тесто 100 гр. сливочного масла 1/4 стакана сахара 1 стакан муки 1 желток если масло используется несоленое нужно добавить в тесто щепотку соли зефир 3 яичных белка 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки любого джема или варенья 1 ч. ложка желатина чуть меньше чем 1... Ингредиенты: мука, масло сливочное, желток яичный, сахар, белок яичный, джем, желатин

Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Пирожные "Сицилия" Пирожные "Сицилия" В металлический сотейник налить холодную кипячёную воду, добавить сок лимона и зефир, порезанный на небольшие кубики. Очень люблю добавлять в выпечку сок лимона ТМ "SICILIA", он натуральный, ароматный, в бутылочке солнечного цвета, из которой очен... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Зефир - 160 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (SICILIA) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Зефир - 100 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Клубника - 160 г, Крахмал - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 120 г

Пирожное корзиночка " воздушная сюита" Пирожное корзиночка " воздушная сюита" Масло хорошо охлажденное и муку с разрыхлителем, руками перетрите в крошку, добавьте сахар, перемешайте и постепенно вмешивайте по одному яйцу. тесто должно получиться мягкое и эластичное, если крошится добавьте еще желток. Долго не вымешивайте тесто, собер... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-300 гр., мука -3 ст., сахар-1 ст., яйца-2 шт. +1 желток, разрыхлитель-2 ч.л., лимонная цедра-1лимона, крем: белки-3 шт., сахар-2/3 ст., абрикосы(любые на ваш вкус фрукты или ягоды)-200 гр., желатин-15 гр.

Загрузка