Кольраби в мультиварке

7 рецептов

Кольраби в мультиварке Кольраби в мультиварке Для приготовления этого блюда в первую очередь, как всегда, нужно почистить и помыть овощи: с кольраби снимаем верхнюю грубую кожуру, лук избавляем от шелухи. Лук режем произвольным образом (мелко или покрупнее - как больше нравится), кольраби - небольшими ... Ингредиенты: Кольраби 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Сметана 0,5 Стакана, Бульон овощной или вода 0,5 Ста...

Рагу с кольраби в мультиварке рецепт с фото Рагу с кольраби в мультиварке рецепт с фото Хочу предложить вам приготовить очень нежное, ароматное овощное рагу в мультиварке. В качестве капусты я использовала не белокочанную, а капусту кольраби. Итак, приготовьте овощи: капусту кольраби, морковь, репчатый лук, кабачок, морковь, помидоры (не обяза... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Кольраби (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (250 г.), Чеснок (3 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (150 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (25 мл.), Кабачок (1 шт.)

Кольраби фаршированные Кольраби фаршированные Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу. На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби. Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут Слегка остужаем... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Пшено (мультистакан) - 0,5 стак., Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Соль - по вкусу

Борщ по-полтавски рецепт с фото Борщ по-полтавски рецепт с фото Борщ из свеклы - это традиционное украинское блюдо. Он может быть сварен как с мясом, так и без - постный. Обязательными компонентами борща являются свекла, картофель, морковь, лук, чеснок и капуста. Приправляют борщ салом и сметаной. Особенно вкусно получ... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Свекла (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свиные ребрышки (400 г.), Кольраби (150 г.), Капуста (100 г.), Чернослив (40 г.), Яблоко (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сахар (1...

капуста тушеная с черносливом рецепт с фото капуста тушеная с черносливом рецепт с фото Для приготовления тушеной капусты с черносливом понадобиться такой овощ как кольраби. По вкусу он напоминаем и капусту и репу. В принципе это сравнение обосновано, ведь в переводе с итальянского языка кольраби звучит как "капустная репа". Кольраби очень со... Ингредиенты: Капуста белокочанная (200 г.), Кольраби (200 г.), Чернослив (8 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Гвоздика (1 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.Нам нужны такие продукты: Приготовим фарш: лук и чеснок мелко порежем, добавим пасту из паприки сладкую и острую, соль. Если нет паприки, не страшн... Ингредиенты: Фарш мясной – 500 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик, Паста из паприки сладкая – 1 ч.л, Паста из паприки, острая – ч.л, соль, Паприка красная – 1 шт, Картофель – 1-2 шт, Кабачок – 1 шт, Баклажан – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Помидоры – 2 шт, Соль, пер...

Суфле из цыплят с рисом и маслом Суфле из цыплят с рисом и маслом Мякоть вареных цыплят с рисом, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молочный густой соус, яичный желток и перемешайте. Добавьте взбитый в густую пену яичный белок, слегка перемешайте и выложите в формочки смазанные маслом. Ва... Ингредиенты: мякоть вареных цыплят - 200 г, рис вареный - 80 г, яйцо - 1 шт., соус молочный густой - 1/2 стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, соль