Колобки беломорские

2 рецепта

Колобки "Беломорские" Колобки "Беломорские" Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды. Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2— 3 см. Положить их на смазанный растительным маслом противень и выпечь в духовом шкафу при 180С около 45мин Ингридиенты Мука пшеничная ... Ингредиенты: мука, маргарин, сметана

Поморские кулебяки с мойвой Поморские кулебяки с мойвой Есть предположение, что слово "кулебяка" происходит от финского слова, которое переводится как «рыба», поэтому раньше кулебяка была только с рыбной начинкой. Сейчас же, в основном, кулебяка обозначает закрытый пирог со сложной начинкой, состоящей из несколь... Ингредиенты: Мука пшеничная – 540 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Яйцо – 1 шт., Масло сливочное – 100 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – 2/3 ч.л., Молоко – 300 мл, Мойва – 1,2 кг, Лук репчатый – 2 шт., Масло сливочное – 30 г, Соль – по вкусу, Яйцо – 1 шт., Масло рас...