Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона

15 рецептов

Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). В комбайн положите рыбу и из... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, филе сиг, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, корень петрушки тертый - 1 ст. ложка, лист тимьяна - 1 шт., цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, цедра апельсина тертая -...

Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. 1. Рыбку очистить от чешуи- хотя на ней и написано-готова к употреблению- чистить нужно. Вымыть и тщательно обсушить. 2. Вымыть и хорошо обдать кипятком лимон- меньше будет .Стереть мелкой теркой с лимона цедру-чайную ложку. Выжать из ломтика лимона чайную... Ингредиенты: 1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. лимон, 4. укроп, 5. перец черный молотый, 6. соль, для соуса: 7. сыр творожный «хохланд»-140 г, 8. сливки 20%-3 ст.ложки, 9. укроп

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений,... Ингредиенты: Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Соль По вкусу (Посыпка), Масло сливочное 120 Грамм (Соус), Огурцы маринованные 2 Ш...

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Колбаски с апельсиновым соусом Колбаски с апельсиновым соусом Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на масле 10 минут. Достаньте и положите на бумажное полотенце. В этой же сковороде спассируйте лук-шалот в течение 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и ликер. Тушите на ... Ингредиенты: колбаски с морепродуктами - 450 г, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, соль крупная - по вкусу, сок апельсиновый - 1/4 чашки, ликер апельсиновый - 1/4 чашки, сливки густые - 1/4 чашки, цедра л...

Судак на углях с ароматным маслом Судак на углях с ароматным маслом Судаков почистить, выпотрошить, хорошенько промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны. Приготовим маринад. Лук пропустим через мясорубку, выльем выделившийся сок. Добавим соль, растит... Ингредиенты: Рыба (судак, 2 шт.) - 600 г, Лук репчатый - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Зелень (любая, по вкусу), Цедра лимона (с половины небольшого лимона), Сок лимонный (...

Крокеты из тунца с цукини Крокеты из тунца с цукини Для приготовления крокетов нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный в собственном соку тунец, цукини, панировочные сухари, луковица, яйца, петрушка, подсолнечное масло для жарки, соль, перец, лимонная цедра (у меня сухая в порошке). Обжаривае... Ингредиенты: Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 1 ч. л., Тунец консервированный - 185 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Цукини - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочн...

Мангал и казан на даче! Мангал и казан на даче! Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура. Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-... Ингредиенты: Люля-кебаб из баранины -, баранина филе - 500-600 гр, лук репчатый -2 гол, чеснок - 1 гол, соль, перец, фольга., Грибы на огне -, шампиньоны - 15 шт, мойнез - 150 гр, чеснок - 2-3 зубчика, соль, фольга., Креветки гриль -, хвосты креветок, лимон, кинза, мята...

Лигурийский суп с морепродуктами. обед от кучеры Лигурийский суп с морепродуктами. обед от кучеры Очень интересный суп. Непривычный, яркий вкусный. Отличное продолжение обеда в средиземноморском стиле. 1. Овощи помыть и очистить. 2. Нашинковать все овощи некрупными кубиками. Колбаски очистить и нарезать ломтиками, чеснок измельчить. 3. В кастрюле с толс... Ингредиенты: капуста — 1/8 кочана, картофель — 2 шт, сладкий перец — 1 крупный, лук — 1 шт, чеснок — 2 зубка, помидоры — 5 шт. капельки, колбаски копченые — 2 шт, морской коктейль — 300 г, масло оливковое — 3 ст.ложки, лавровый лист — 2 шт, зира — чуть-чуть, тмин — 1 ще...

Мусс из лосося с крабовыми палочками на ложе из картофельного гратена Мусс из лосося с крабовыми палочками на ложе из картофельного гратена Картофель нарезать тонкими пластинками Сливки соединить в сотейнике с выдавленным чесноком, черным перцем Добавить дольки картофеля и проварить на медленном огне 10 минут Затем картофель со сливками выложить в форму, выстланную пергаментом и отправить в раз... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г, Лосось (сырой) - 150 г, Крабовые палочки (от А`море) - 150 г, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пом...

Загрузка