Колбаски с морепродуктами

184 рецепта

Дим сум с морепродуктами Дим сум с морепродуктами Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Хочу обратить ваше внимание, что я делала 1\4 часть, потому что одной мне всё не съесть))). Очистите все морепродукты. Измельчите в блендере, но не очень мелко. Добавить 4ст. л. воды, соевый соус,... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Соус (соевый) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...

Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Морепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро... Ингредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (нап...

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) 1. Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. 2. В кастрюлю с толстым дном выкладывать небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Н... Ингредиенты: колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г, лук репчатый (средняя головка) — 1 шт, шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г, шафран (щепотка), чеснок — 3 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец чили, вино белое сухое — 300 г, бульон (грибной) — 600 г, м...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Наливаем в кастрюльку воды грамм 500, когда закипит кидаем туда креветки, солим по вкусу, минут через 8 вытаскиваем их, откладываем в сторону. В эту же воду кидаем морепродукты, варим их минут 10-15, а тем временем режем квадратиком лук, так же болгарский п... Ингредиенты: морской коктейль(кальмар,осьминог,креветки,мидии,) - 250 г., бульон с морепродуктов - 200 г., куриный бульон - 200 г., куркума- 1,5 ч.л., рис - 1 ст., болгарский перец - 1шт(желательно двух разных цветов), чеснок - 3-4 зубка., помидор - 1 шт., лук репчатый ...

Колбаски с апельсиновым соусом Колбаски с апельсиновым соусом Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на масле 10 минут. Достаньте и положите на бумажное полотенце. В этой же сковороде спассируйте лук-шалот в течение 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и ликер. Тушите на ... Ингредиенты: колбаски с морепродуктами - 450 г, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, соль крупная - по вкусу, сок апельсиновый - 1/4 чашки, ликер апельсиновый - 1/4 чашки, сливки густые - 1/4 чашки, цедра л...

Колбаски из белой и красной рыбы Колбаски из белой и красной рыбы Филе щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем... Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз. На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колба... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль рис Басмати) - 2 пакет., Рыба (филе тилапии) - 300 г, Творог (однородный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) - 0.5 шт, Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Куркума - по вкусу, Порошок чесночны...

Рыбные колбаски с морковью Рыбные колбаски с морковью Почистить и помыть рыбу. У меня были 2 большие тушки. Вес рыбы в игредиентах дан без учёта костей, тоесть только филе, чтобы легче было сориентироваться. У нас филе не очень хорошего качества. Очистить тушки от кожи (если используете тушку рыбы, то лучше её... Ингредиенты: Рыба (хек) - 600 г, Морковь (2-3 средних) - 150 г, Лук репчатый (2 большие) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Загрузка