Колбаски с гарниром в мультиварке

20 рецептов

Купаты в мультиварке Купаты в мультиварке Берем готовые купаты. Я их покупаю на рынке. Либо делаем сами. Делаются они очень легко. Рубим в блендере любимое мясо. Если мясо не жирное можно добавить немного сала. Добавляем по вкусу соль и перец. И набиваем плотно этой массой кишку. Примерно через каж... Ингредиенты: Колбаски (Купаты куриные или мясные ) - 8 шт, Томатная паста - 1,5-2 ст. л., Вода - 1,5-2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (По вкусу ), Специи (По вкусу), Зелень (Любая) - 0,5 пуч.

Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: сырые колбаски с сыром, капуста, морковь, лук, подсолнечное масло, томатная паста, лавровый лист, тмин, соль, перец, сахар. Включаем в мультиварке программу «Жарка», но сначала наливаем не масло... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Капуста белокочанная - 800 г, Колбаски сырые с сыром - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Тм...

Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиварке Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, вода, карри, куркума, прованские травы, куриная грудка, морковь, замороженный или свежий зелёный горошек, грецкие орехи, соль. Зелёный горошек обдаём кипятком и сразу же охлаждаем в холод... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 800 г, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 2 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст., Куркума - 1 ч. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 0.7 ч. л.

Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Капусту тонко шинкуем. Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту. Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz). Добавить специи к капусте, перемешать.... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., кетчуп томатный - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., вода - 30 мл

Домашние колбаски с сыром и грибами Домашние колбаски с сыром и грибами Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины). Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. Для колбасок я использовала оболочку, которая продается ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны (консервированные ) - 50 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Сыр голландский - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Тушение капусты в мультиварке Тушение капусты в мультиварке Тушеная капуста – это вкусное блюдо, однако частенько она получается слишком водянистая, если добавите слишком много воды. Во избежание такого эффекта использую мультиварку. Капусту и остальные овощи нарежьте тонко, затем поместите в чашу мультиварки, добав... Ингредиенты: Капуста 600-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Соус томатный 100 Миллилитров, Соль, черный молотый перец По вкусу, Вода 30 Миллилитров

Кислая капуста в мультиварке Кислая капуста в мультиварке Если у вас собираются друзья, а вы не знаете, какую закуску сделать, то поинтересуйтесь, как приготовить кислую капусту в мультиварке. Это блюдо отлично подходит для больших компаний, особенно если вы еще готовите сосиски или колбаски к пиву. Первым делом в... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера), Морковь 1 Штука (большого размера), Масло растительное 3 Ст. ложки (рафинированное), Соль, специи По вкусу

Солянка из капусты в мультиварке Солянка из капусты в мультиварке Несомненное достоинство этого блюда заключается в том, что подавать солянку из капусты вполне уместно и в холодном, и в горячем виде. Кроме того, солянку любят и мясоеды, и вегетарианцы, а приготовить ее можно не только из свежей, но и из квашенной капусты ... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 3/4 Стакана, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Ларовый лист 1 Штука

Гарнир Гуттенберг Гарнир Гуттенберг Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира Гуттенберг. Сразу отмечу, что готовилось все в мультиварке, так как она была под рукой. Если есть желание, готовьте в кастрюле, разница небольшая. К капустному гарниру очень подходят немецкие колба... Ингредиенты: Капуста квашеная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода кипяченая 1/2 Стакана

Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке рецепт с фото Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке рецепт с фото Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой готовится в мультиварке. Думаю, что многие, как и я, любящие такое распространенное блюдо, как тушеная капуста, периодически отказываются от ее приготовления из-за продолжительности процесса, а главное з... Ингредиенты: Капуста белокочанная (2 кг.), Перец сладкий болгарский (300 г.), Лук репчатый (50 г.), Рафинированное растительное масло (50 мл.), Томатная паста (3 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Загрузка