Колбаски по таджикски

4 рецепта

Колбаски по-таджикски Колбаски по-таджикски 1. Баранину зачистите от сухожилий и нарежьте кусками. Мясо вместе с одной луковицей дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 2. Из приготовленной массы сформуйте колбаски, смажьте их взбитым... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, лук репчатый - 3 головки, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 120 граммов, гранат - 1 штука, кинза - 2-3 ст. ложки

Лепешки на кефире с начинкой Лепешки на кефире с начинкой Замешиваем тесто из кефира, соды с сахаром и солью и муки. Затем приготовим начинку из творога с яйцом и зелени. Раскатываем из теста лепешки, выкладываем на них начинку, закрываем тесто, чтобы начинка оказалась внутри — и еще раз раскатаем припомни скалки.... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан (не менее 2,5% жирности), Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Творог 250 Грамм (для начинки), Яйцо 1 Штука (для начинки), Зелень свежая (пучок) 1 Штука (для начинки), Соль По вкусу (...

Каламаи пиёзин (луковые лепешки) Каламаи пиёзин (луковые лепешки) Итак, делаем тесто:стакан воды, 1 ст.ложка соли без горки и мука. Тесто мягкое.Тесту даем не много отдохнуть. В это время готовим лук. Чистим его и рубим полукольцами, можно и помельче, солим и немного жмем руками.Достаем тесто. и раскатываем его как можно ... Ингредиенты: Вода, соль, лук, мука

Кабобы Кабобы Мясо и 1/3 лука пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформовать колбаски. Обвалять колбаски в муке и обжарить. Оставшийся лук нарезать кольцами, слегка обжарить, положить колбаски в лук, добавить зерна граната, закрыть посуду... Ингредиенты: баранина - 300 граммов, лук - 1 штука, масло топленое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, зелень - 2 ч. ложки