Колбаски неженки

4 рецепта

Колбаски Неженки Колбаски Неженки Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15. Для начинки: очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука. Плавленый сыр натираем... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное сухое - 170 г, Сыр плавленый - 160 г, Грибы (любые) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (я пользуюсь оливковым) - 100-150 г, Сок гранатовый (1 гранат) - 100 мл, Специи (соль, перец - по вкусу), Масло раститель...

Куриная колбаса с овощами «Неженка» Куриная колбаса с овощами «Неженка» С курицы я срезала грудку и крылышки.Если вы хотите сделать колбаску побольше,значит срежьте только крылышки. Снимаем шкуру аккуратно,это довольно легко,я почти не пользовалась ножом. Кожу уберем в сторону, а с курицы снимем все мясо. Вот такие кусочки мяса... Ингредиенты: курица - 2 кг, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры вяленые - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Куриная колбаса с овощами "Неженка" Куриная колбаса с овощами "Неженка" Итак, рассказываю, как приготовить куриную колбасу с овощами "Неженка". Название говорит само за себя, колбаска просто нежнейшая, сочная и очень вкусная. А что меня особенно радует, так ее смело можно предложить детям, в ней нет ничего опасного ил... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Горошек зеленый 70-100 Грамм, Помидоры вяленые 7-10 Штук (в масле), Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу

Торт медовый "Неженка" Торт медовый "Неженка" На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. Гасим соду уксусом, добавляем в смесь и интенсивно размешиваем, ждем, пока объем теста увеличится, и вся поверхность покроется пузырьками Снимаем с огня, добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, максимально свежая) - 500 мл, Сахар (перемолотый в пудру) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.