Колбаски на овощах под сырной крышкой

10 рецептов

Колбаски на овощах под сырной крышкой Колбаски на овощах под сырной крышкой Овощи... Мясное ассорти...(что нашла в холодильнике) Картофель очистить и порезать кубиками. Разделить на два горшочка,смазав их обильно растительным маслом. Припорошить приправой для мяса. Кинуть сверху лаврушку! Кабачок тоже очистить и покрошить. Распреде... Ингредиенты: 600 г картофеля, 1 морковка, пара луковиц, 4 зубчика чеснока, 200 г кабачка, 1 помидор, 200 г охотничьих колбасок, 100 г ветчины, 100 г варёной колбасы, 100 г сыра, 1 ч.л. приправы для мяса, 1 ч.л. базилика, соль по вкусу, 2 ст.л. сметаны, 0,5 стакана воды,...

Овощи, тушенные в сливках Овощи, тушенные в сливках Рассказываю, как приготовить овощи, тушенные в сливках в домашних условиях. Вкусное, сочное и нежное получается блюдо. Мне особенно нравится разница в текстурах: под "шапкой" из запеченного ароматного сыра находится деликатное и мягкое сочетание о... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сосиски 4-5 Штук, Цветная капуста 200 Грамм, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Часть I ПАСТА Листы классической домашней лазаньи готовятся из теста, замешанного из продуктов в такой пропорции: 500 грамм муки; 4 яйца; Столовая ложка оливкового масла; Щепотка соли. Из этих пропорций и будем исходить, ориентируясь на размеры своей семьи ... Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки), Шпинат (для листов зелёной лазаньи), Томатная паста (для листов красной лазаньи), Чеснок (для рагу) - 2 зуб., Лист лавровый (для рагу) - 2 шт, Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт, Бульон (мясной, для рагу,...

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Растопить масло. Добавить лук и морковь. Промыть и очистить черемшу... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Колбаса домашняя - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 40 г, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 10 г, Сыр плавленый -...

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар

Фрико с картофелем и луком-"Frico con patate e cipolla" Фрико с картофелем и луком-"Frico con patate e cipolla" Нарезать лук кольцами. Грудинку - соломкой. Картофель очистить от кожуры, промыть, обсушить и нарезать дольками. В разогретый казан или сотейник положить грудинку, растопить немного, добавить лук. Поджарить его до золотистости. Добавить картофель, немного ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 120 г, Сыр твердый (Монтазио, Латтерио или Грюйер) - 300 г, Соль, Тимьян, Перец черный (молотый), Вода - 1 стак., Масло растительное

Пицца "Домашняя" Пицца "Домашняя" Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дрожжевого теста. В молоко необходимо добавить сливочное масло. Затем поставить данные компоненты на медленный огонь, чтобы растопить масло и подогреть молоко. Молоко НЕ кипятить! Смесь не должна быть с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (С горкой!) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Колбаса (Вареная) - 180 г, Сыр голландский - 250 г, Маслины - 150 г, Помидор (Небольшого размера) - 2 шт

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Яичница с колбасой и сыром Яичница с колбасой и сыром Приготовим сразу все продукты, чтобы потом не терять время. Ведь завтрак должен быть быстрым, и все должно быть под рукой. Начнем с колбасы. У меня полукопченая колбаса была, толстая палка. Я нарезала кольцами, а потом на четвертинки. Поставим сковороду на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 25 гр, Колбаса полукопченая - 50 гр, Оливковое масло - 1 десерт.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу