Колбаски на веточках розмарина

101 рецепт

Колбаски на веточках розмарина Колбаски на веточках розмарина Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина. Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу. Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и... Ингредиенты: мята свежая – 2 веточки, колбаски охотничьи – 8 шт., розмарин сухой – 8 длинных веточек, йогурт натуральный – 200 мл

Нюрнбергские колбаски в пиве Нюрнбергские колбаски в пиве Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. Разогрейте в керамической миске на гриле о... Ингредиенты: темное велкопоповецкое пиво - л, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - 200 г, лук зеленый - 50 г, лук белый - 100 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры черри - 100 г, тимьян - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, ко...

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Тыквенные ньокки с грецкими орехами и розмарином Тыквенные ньокки с грецкими орехами и розмарином Вымыть и очистить небольшую тыкву сладких сортов, например, хоккайдо или мускатную. Нарезать мякоть кубиками, выложить в смазанную маслом огнеупорную посуду. В разогретой до 200*С духовке запекать на верхнем уровне до готовности, т.е. пока она не станет мяг... Ингредиенты: 400 г тыквы, 400 г картофеля с красной кожурой, 1 яичный желток, 150 г пшеничной муки, мускатный орех, соль, 1 щедрая горсть ядер грецких орехов, 3 веточки розмарина, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла

Рагу овощное с охотничьими колбасками Рагу овощное с охотничьими колбасками Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Кабачок (или небольшой цуккини) - 1 шт, Оливки черные - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г

Рулетики из цукини с фетой и колбасками Рулетики из цукини с фетой и колбасками Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200°C. Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым масло... Ингредиенты: 2 средних цукини, 100 г феты, 1 ст. л. сметаны 15% жирности, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. зелени укропа, 4 мюнхенских колбаски или любых колбаски для жарки, Оливковое масло, Подсолнечное масло, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Чеснок раздавите, очистите и измельчите, помидоры черри разрежьте пополам. Оливки и маслины раздавите плоскостью лезвия ножа, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте. Снимите листочки розмарина и тимьяна с веточек, мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочк... Ингредиенты: 200 г феттуччине или паппарделле, 100 г охотничьих колбасок, 70 г бекона, 1 банка (400 г) смеси оливок и маслин, 3 зубчика чеснока, 200 г помидоров черри, 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, пармезан по ...

Рагу из фасоли с курицей и колбасками Рагу из фасоли с курицей и колбасками Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин. Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски круж... Ингредиенты: 400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли, 3 филе куриной грудки, 400–500 г копченых колбасок, 2 средних помидора, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 веточке розмарина и тимьяна, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло «экстра ви...

Фасоль с колбасками Фасоль с колбасками Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить. Колбаски порезать на кусочки. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовн... Ингредиенты: сырые колбаски (купаты) - 6 шт., фасоль белая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тархун - 5 веточек, розмарин - 3 веточки, белое вино - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Колбаски из телятины и кукурузы Колбаски из телятины и кукурузы Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните салфеткой от лишней влаги. Листья тимьяна и розмарина растолките в ступке. Смешайте с паприкой, смесью перцев и оливковым маслом. Получившуюся смесь вотрите в кукурузу.... Ингредиенты: 4 колбаски из телятины, 4 початка кукурузы, 5 веточек тимьяна, 5 веточек розмарина, 2 ст. л. молотой сладкой паприки, 2 ст. л. смеси «5 перцев», 6 ст. л. оливкового масла, соль

Загрузка