Колбаски из индейки

143 рецепта

Колбаски из индейки Колбаски из индейки Взять 1 кг филе индейки (у меня получилось три бедрышка). Порезать на кусочки. Сделать фарш. Перекрутить, посолить, поперчить, перемешать и выдержать 1-2 часа в холодильнике. Прокрутить еще раз. Добавить яйца и сливки. Хорошо перемешать. Пока фарш настаива... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами. тест драйв с окраиной Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами. тест драйв с окраиной Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны. 1. Чечевицу сварить ... Ингредиенты: чечевица белуга, колбаски из индейки тм окраина, баклажан, лук, чеснок, орегано, чили, растительное масло, соль, перец

Колбаски из индейки Колбаски из индейки Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Курдючный жир порезать крупно. Так же порезать филе индейки. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым ... Ингредиенты: Индейка (белое мясо, филе) - 1 кг, Жир (бараний курдючный) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Домашние колбаски из индейки Домашние колбаски из индейки Для начала необходимо приготовить фарш для домашних колбасок. Основным ингредиентом фарша, конечно, будет мясо индейки. Оно должно быть как можно более свежим и сочным. Чтобы колбаски получились с насыщенным мясным вкусом, лучше всего добавить в фарш также ... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 1 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Кардамон (молотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кишки - 100 гр, Растительное ...

Колбаска из индейки и курицы Колбаска из индейки и курицы Промыть холодной водой мясо. Обрезать мясо с голеней и порезать на мелкие кубики. Индейку порезать на крупные куски, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, паприку и очищенный чеснок. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать фарш... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (холодный (можно взять воду) - 150 мл, Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) ...

Домашние колбаски из индейки Домашние колбаски из индейки Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать. Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и пост... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (ХААС) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп - 10 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Кориандр - 0,5 ч. л., Кишки (150-200 см) -...

Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле Средиземноморская кухня – это душистое оливковое масло, мясистые маслины, душистый базилик… для всей семьи я предлагаю приготовить нежные, сочные, ароматные и пикантные колбаски из индейки с оливками и базиликом! Такое блюдо точно понравится всей семье! В ... Ингредиенты: фарш из филе бедра индейки - 600 гр., шпик свиной (можно без него) - 30 гр., молоко - 100 мл., яйцо - 1 шт, базилик - 1 пучок, оливки без косточки itlv - 10 шт., оливковое масло - для смазывания колбасок, соль, перец - .

Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло. Медленно насыпать в жидкость муку. Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место. Приготовить томатный со... Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 400 г, масло растительное - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1.5 ч.л., помидоры консервированные - 600 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, томатная паста - 1 ч.л., кол...

Паста с индейкой и болгарским перцем Паста с индейкой и болгарским перцем Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Между тем готовить колбаски в 2 столовых ложках воды в большой сковороде... Ингредиенты: пасты Лингвини 450 Грамм, колбасок из индейки 450 Грамм, зубчиков чеснока 6 Штук, желтых (или красных) болгарских перца 4 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, руколлы 4 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Котлетки из индейки «Мазурики» Котлетки из индейки «Мазурики» Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с ... Ингредиенты: Филе индейки - 800 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 25 мл, Сливочное масло - 50 г, Голландский сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 г, Чеснок - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые...

Загрузка