Кекс на шампанском

27 рецептов

Кекс с шампанским и ягодным миксом Кекс с шампанским и ягодным миксом Все ингредиенты берём комнатной температуры. Берём три миски. В одну кладём муку, соль и разрыхлитель, у меня Dr. Oetker. В другую миску кладём белки, к ним добавляем сахар и ванильный сахар, у меня Dr. Oetker. Взбиваем миксером в пену. В третью миску клад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 100 мл, Сахар - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Ягода (мороженная) - ...

Кекс с шампанским и виноградом Кекс с шампанским и виноградом Сливочное масло слегка нагреть и взбить миксером в крем с сахаром. Добавить по одному яйца и взбить. Насыпать муку, соль, соду, разрыхлитель и ванилин Haas. Перемешать лопаткой. Добавить оливковое масло, сок лимона, цедру, шампанское и хорошо перемешать.... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Сахар - 100 г, Виноград (мелкий, без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шампанское - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Haas) - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Ванилин (Haas) - 1/4...

Кекс на шампанском Кекс на шампанском Брызги шампанского... Если остались в бутылке после праздника и никак не лезет начатая бутылка в холодильник! Смело пеките кекс! 1. 2 яйца взбить с 1 ст сахара 2. Добавить шампанское и соду 3. Вводим муку 4. Вымешиваем тесто, смазываем форму маслом 5. Вылив... Ингредиенты: шампанское — 1.5 ст., растительное масло для смазки формы — 3 ст. лож, яйца — 2 шт, сахар — 1 ст., погасить лимонным соком — 1 ч.л., мука — 2 ст., любая ягода — 200 гр. ( у меня паслен)

Кекс с вяленой клубникой и шампанским Кекс с вяленой клубникой и шампанским Духовку разогреть до 180°С. Вяленую клубнику промыть теплой водой, дать стечь воде. Нарезать клубнику небольшими кусочками. Яйца соединить с сахарной пудрой и солью. Взбить до однородного состояния. Добавить шампанское и растительное масло. Хорошо взбит... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 70 г, шампанское - 120 г, клубника сушеная - 200 г, апельсины - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л.

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Кекс с виноградом и шампанским Кекс с виноградом и шампанским Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Лимон вымыть, обсушить. Снять с лимона цедру, выжать сок. Ввести в яично-масляную смесь сок и цедру лимона, шампанское. Перемешать. Добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку,... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Шампанское - 100 г, Виноград (киш миш) - 250 г, Масло олив...

Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом Кекс с розовым шампанским, шоколадом  и черносливом Яйца с сахаром взбить, добавить размягченный маргарин. Влить шампанское, хорошо перемешать, затем постепенно ввести просеянную муку. Шоколад и чернослив порубить, добавить в тесто. Выложить тесто в смазанную форму и отправить в духовку. Выпекать при умеренн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин - 80 г, Шампанское (розовое) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Шоколад темный - 50 г, Чернослив - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Кексы на яблочном сидре Кексы на яблочном сидре Размягчённое масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйца, всё взбиваем. В отдельной миске смешиваем муку с содой, солью, корицей. Затем высыпаем в чашу миксера и тщательно взбиваем подливая яблочный сидр. Я часто в этот рецепт вместо сидра добавляю шампа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (или 2 маленьких) - 1 шт, Сидр (яблочный или шампанское) - 100 г, Сода - 1/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Кекс "Яблочный каприз" Кекс "Яблочный каприз" В одной миске смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и бадьян. В другой миске смешать яйцо, шампанское (газированную воду), яблочный сок, сметану и масло. Взбить миксером в течение 2-3 минут. В сухую смесь постепенно добавлять жидкие ингредиенты, п... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Шампанское (либо газированная вода) - 3/4 стак., Сметана (у меня 18 %-я) - 1/2 стак., Сок яблочный (у меня свежевыжатый) - 1/4 стак., Масло растительное (рафинированно...

Старинный английский фруктовый кекс Старинный английский фруктовый кекс Подготавливаем сухофрукты: чернослив без косточки и курагу нарезаем мелкими кусочками. Изюм, клюкву, вишню моем и просушиваем бумажным полотенцем. С апельсина натираем цедру и выжимаем сок. 120 г очищенного фундука поджариваем на сухой сковороде и крупно ру... Ингредиенты: курага - 45 г, изюм черный - 90 г, изюм белый - 90 г, клюква вяленая - 50 г, вишня вяленая - 120 г, сливочное масло - 95 г, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, цитрусовые цукаты - 120 г, ром темный - 195 мл, мед - 70 мл, фундук - 180 г, ванильный эк...

Загрузка