Колбаски в аэрогриле

36 рецептов

Колбаски в аэрогриле Колбаски в аэрогриле Этот простой рецепт подскажет, как приготовить колбаски на аэрогриле. С блюдом предстоит повозиться, особенно тому, кто делает впервые. Ведь хочется, чтобы не порвалась оболочка. Для того, чтобы натянуть кишки на специальное приспособление, немного смажьте ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Говядина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Кишки свиные в упаковке 1 Штука

"Куриный дуэт" в аэрогриле "Куриный дуэт" в аэрогриле Приготовьте фарш из 1 кг куриного филе. Если вы не "воюете" с жирами так непримиримо, как мы, можно взять и другие части курицы или готовый фарш. Добавьте 1 столовую ложку горчицы, 1 чайную ложку соли, свои любимые специи и хорошо перемешайте. Есл... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 1 кг, Яйцо куриное (или только белки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (нежирных сортов) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Специи (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л.

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Мититеи (мясные колбаски) Мититеи (мясные колбаски) Все продукты пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и добавить соду, бульон или воду. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на верхнюю полку (желательно на сутки) но можно и на ночь. Сформировать колбаски с помощью насадки или просто... Ингредиенты: говядина-лопатка - 1 кг, сало свиное - 100-150 г, одна крупная луковица, чеснок 4-5 зубчика, сода - 1 ч.л. без верха, 150 мл бульона или воды, соль и перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки 100-150 мл

Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Состав. Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Молоко - 40 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л...

домашняя колбаска с оливками и чесноком домашняя колбаска с оливками и чесноком в фарш порезать чеснок и оливки,посолить, поперчить, натереть четвертинку мускатного ореха, добавить сливки, вымешать, отбить на стол расстелить пищевую пленку. я не отрезала, а отмотала от рулона. выложить на нее половину фарша, распределить полоской, оста... Ингредиенты: 10 оливок, 3 зубчика чеснока, 1\4 мускатного ореха, черный перец, соль, 2-3ст л жирных сливок

Колбаски по-домашнему Колбаски по-домашнему Не буду томить Вашу душу, сразу раскрою секрет. Вот этот чудо заветный пакетик, который дал возможность осуществить мою давнишнюю мечту. Купила в "МЕТРО", но думаю, что такая вещь есть и в других крупных маркетах. В этом пакетике 5 метров свиных к... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Говядина - 0.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Смесь перцев, Кишки (свиные) - 1 упак.

Колбаски от петровича Колбаски от петровича 1. Собственно говоря грудка куриная подготовленная для отправки в мясорубку. 2. Пропускаем через мясорубку 3. На мелкой терке натираем сыр 4. Берем мягкое сливочное масло 5. Сливки 6. Смесь трав 7. Выше перечисленные ингредиенты + соль и соевый соус, чеснок... Ингредиенты: 1. грудки куриные - 1 кг., 2. яйцо куриное - 1 шт., 3. сыр пармезан - 100 гр., 4. масло сливочное - 100 гр., 5. соус соевый - 50 мл., 6. сливки 10% - 200 мл., 7. сода пищевая - 2 ч.л., 8. крахмал - 2 ч.л., 9. чеснок - 2 зубчика, 10. соль - 1 ст.л., гарнир: ...

Купаты в аэрогриле Купаты в аэрогриле Купаты в аэрогриле можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Гарнир подойдет любой. Это вкуснейшее блюдо может украсить не только повседневный, но и самый изысканный праздничный стол. Купаты являются полуфабрикатом, который можно хранить некоторо... Ингредиенты: Свиные черева 1 Штука (2-3 метра), Свиная мякоть 1 Килограмм, Сало 300 Грамм (или подчеревок), Вода 250 Миллилитров, Сухое молоко 70 - 80 Грамм, Сухая горчица 1 - 2 Ст. ложки, Перец душистый По вкусу, Соль По вкусу, Сушеный молотый чеснок По вкусу, Сахар По...

Колбаски гриль в аэрогриле Колбаски гриль в аэрогриле Сочные и вкусные колбаски гриль в аэрогриле получаются "на ура" в домашних условиях. Кушать их можно горячими и холодными. К пиву такие колбаски гриль в аэрогриле также станут отличной закуской. Кроме того, их можно готовить для пикника или просто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свинина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Кишки 6 Штук, Соль и специи По вкусу, Горчица сухая По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Загрузка