Колбаска свиная гриль с перчиком

5 рецептов

Колбаска свиная-гриль с перчиком Колбаска свиная-гриль с перчиком Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4 мм, сало - с решеткой 8 мм. Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать. Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш. Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до ... Ингредиенты: свинина маложирная - 2400 гр., сало свежее - 600 гр., соль поваренная - 50 гр., кардамон - 5 гр., перец черный крупного помола - 10 гр., чеснок свежий - 4 зубчика, вино сухое белое - 200 мл., перец красный болгарский - 2 шт, лук зелёный - пучок, черева свиная

Колбаска свиная-гриль с перчиком Колбаска свиная-гриль с перчиком Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; сало - с решеткой 8мм; Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать; Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш; Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до по... Ингредиенты: Свинина (м/ж) - 2400 г, Сало (свежее) - 600 г, Соль - 50 г, Кардамон (молотый) - 5 г, Перец черный (грубого помола) - 10 г, Чеснок (свежий) - 4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Хот-дог с острым перцем Хот-дог с острым перцем Нарезать перец и лук и обжарить на медленном огне. Приготовить соус. Натереть огурец, добавить йогурт, майонез и соль. Хорошо перемешать. На колбаске сделать надрезы и положить поджариваться на огонь. Положить жариться острый перчик. Булку разрезать и тоже ... Ингредиенты: Колбаски (свиные) - 1 шт, Булочка - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Перец болгарский (зеленый) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 0.5 шт, Йогурт - 100 мл, Майонез - 50 мл, Масло растительное - 20 мл, Соль

Колбаски пикантные для пикника Колбаски пикантные для пикника Мясо и сало порезать на кусочки. Чеснок почистить. Перец чили разрезать вдоль и удалить семена. Всё пропустить дважды через мясорубку с мелкой сеткой. Через специальную насадку заполнить череву. Перекручивать через каждые 12 см в разные стороны и перевязыва... Ингредиенты: Соевый соус Kikkoman - 70 мл, Свинина мякоть - 600 г, Говядина мякоть - 300 г, Сало свиное - 200 г, Чеснок - 5 зубчиков, Перчик чили - 1/2 стручка, Соль крупная - 1 ч. л., Мускатный орех - 0,5 ч. л., Вермут сухой белый - 40 мл, Перец черный молотый - 0,25 ч...

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...