Колбаса с овощами к рису

184 рецепта

Колбаса с овощами к рису Колбаса с овощами к рису Вскипятить воду для варки риса. Я использую рис ИНДИКА белый длиннозерный от ТМ Мистраль. На растительном масле обжарить лук. Вода вскипела, опустить пакет и поставить таймер на 20 минут. Колбасу почистить и нарезать на 8 кусков. Добавить к луку, жарить на... Ингредиенты: Колбаса (Краковская или подобная) - 120 г, Кабачок - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (не большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная колбаса с овощами Куриная колбаса с овощами Рис в пакетике отварите по инструкции в подсоленной воде . Измельчите куриное филе в блендере. Морковь нарежьте мелкими кубиками, цветную купусту разберите на соцветия. Смешайте куриный фарш с овощами , посолите, поперчите добавьте специи по вкусу. Раздели... Ингредиенты: куриное филе-2шт, морковь-1шт, фасоль стручковая-1 горст., цветная капуста -1горст., зеленый горошек-1горст., рис янтарь -2пак., специи-

Рис с креветками по-креольски Рис с креветками по-креольски Подготовить продукты по указанному списку. Овощи почистить. Домашнюю колбаску нарезать. Вместо колбасы можно взять ветчину или вареную домашнюю колбаску. Лук нарезать кубиком. Хорошо промыть рис №5 ТМ «Националь». Креветки почистить от панцирей.... Ингредиенты: рис №5 ТМ «Националь» - 1 стакан, креветки - 200 г, колбаски домашние - кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец сладкий - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 2 веточки, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец черн...

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...

Горячий сырный суп с колбасой Горячий сырный суп с колбасой Суп получается в меру острым, в меру сырным и в меру овощным. Количество плавленого сливочного сыра регулируйте самостоятельно. Чем больше добавите, тем более густым и молочным получится блюдо. Также можно добавлять в суп свежую зелень и сухарики. Удачи! Ов... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Картофель 800 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Сыр сливочный плавленый 1 Штука (упаковка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый По вкусу, Рис 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рис по-шанхайски Рис по-шанхайски Рис по-шанхайски прекрасно подойдёт и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Главное, хорошо его приготовить, прожарить. Рис получится вкусным и сочным. Наслаждайтесь восточными блюдами и угощайте ими своих близких и друзей. Рецепт риса по-шанхайски специальн... Ингредиенты: Рис 1 Килограмм (Сварите заранее.), Варёные сосиски 250 Грамм (Можете использовать варёную колбасу.), Зелёный горошек 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Зелёный лук 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус По вкусу, Молотый белый пер...

Фаршированные перцы с итальянской колбасой Фаршированные перцы с итальянской колбасой Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв ... Ингредиенты: Итальян. свиные сосиски -1упаковка порезать дольками., 1 луковичка мелко порубить, Перцы разноцветные-4шт очищенные, 1/4 стак.риса/не готового/, 1/3 стак.пармезан сыр протертый, 1 стол .л свеж.петрушки или 1 ч.л сухой, 1/2 ч.л черн.перец, 1 яйцо, 1 баночка ...

Красный рис с креветочным кремом Красный рис с креветочным кремом Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит... Ингредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Рис с овощами и ветчиной Рис с овощами и ветчиной Ставим вариться рис с солью в пакетиках для быстроты. Если пакетики по 125 г, то хватит одного. Если по 62 г, то варим 2 шт. на двоих. Время смотрим на упаковке. Кабачок делим на кольца. Измельчаем на кубики. Порей нарезать колечками. Ветчину или бекон наре... Ингредиенты: рис - 2 пакета, ветчина - 100 г, перец сладкий красный - шт., кабачки - 5 кусков, лук-порей - 0,3 шт., кукуруза - 1 горсть, базилик сушеный - 3 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, карри - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., масло вин...

Загрузка