Колбаса курино печеночная в пароварке

3 рецепта

Колбаса курино-печеночная в пароварке Колбаса курино-печеночная в пароварке 1. Начнем с чрева:промыть от соли и замочить на 30-40 минут в теплой воде. 2. Займемся фаршем: куриную грудку промыть,нарезать кусками.Пропустить через мясорубку со средними отверстиями вместе с отварным горохом. 3. Промыть печень,дать стечь воде и пропусти... Ингредиенты: куриная грудка (без кожи) 800 гр, печень куриная 300 гр, горох отварной 120-150 гр., молоко 75 мл., прованские травы,черный перец, соль 1/2 ч.л (можно чуть больше), чеснок 1 зубчик, чрева свиные примерно 1 м

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительно...

Печеночная колбаса Печеночная колбаса Хочется чего-то вкусненького и домашнего и без всяких добавок-красителей, стабилизаторов-эмульгаторов. Хочу посоветовать вам сделать домашнюю печеночную колбасу. Она делается легко и просто и получается дешевле, чем покупать в магазине. Итак, начинаем. Пече... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сало свиное - 300 грамм, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука - 3 ст.л, Крупа манная - 3 ст.л, Соль - 1 десертная ложка, Перец черный молотый - 1 ч.л, Чеснок - 6 зубчиков, Молоко - 150 мл, Черева говяжья (кишки) - 3 метра, М...