Колбаса зельц

20 рецептов

Колбаса зельц Колбаса зельц 1. Желатин выложите в пиалу, залейте 100 мл холодной воды. 2. Индейку промойте под проточной водой, нарежьте кубиками средней величины. 3. В чашу мультиварки выложите подготовленное мясо, залейте остальной частью воды, добавьте чеснок, лавровый лист, посоли... Ингредиенты: Желатин - 30 гр, Филе индейки - 700 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 900 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зельц из рульки Зельц из рульки Рульку тщательно скоблим и моем, выкладываем в кастрюлю. Мясо также моем, отправляем к рульке. Заливаем содержимое водой, солим, добавляем один зубчик чеснока и отвариваем до того момента, пока мясо не начнет отходить от кости. Выкладываем мясо и рульку в м... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Свинина (мякоть) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Желатин - 1 стол.л.

Зельц из курицы Зельц из курицы С курицы удаляем кожу, тщательно промываем тушку. Отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску, обогащаем специями и ароматными травками, насыпаем сухой желатин, соль. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к мясу. Выкладыва... Ингредиенты: Курица - 1500 гр, Чеснок - 15 гр, Желатин - 20 гр, Паприка (молотая) - 5 гр, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Смесь трав (сушеные) - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Зельц из свиной головы по-украински Зельц из свиной головы по-украински Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На этом этапе мне помогал муж) На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов Но не забываем снимать пену За 2... Ингредиенты: Свиная голова - 4 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зельц в бутылке Зельц в бутылке Мясо промываем, нарезаем на три-четыре части, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль, выбираем программу "Тушение" и готовим примерно полтора часа. Затем отварную свинину мелко нарезаем, возвращаем в чашу мультиварки. Бульона должно быть ровн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вода - 80 мл, Лавровый лист - 4 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец горошком (черный) - 2.5 гр, Чеснок - 15 гр, Желатин - 40 гр, Соль - по вкусу

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Промыть голову свиньи, порубить ее на части и варить часа три. Разобрать мясо на мелкие кусочки. Лук очистить от шелухи, мелко порезать и добавить в мясо головы. Посолим мясо по вкусу и разбавим бульоном, в котором оно варилось. От количества жидкости будет... Ингредиенты: Свиная голова - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Душистый перец (чёрный) - по вкусу, Соль - по вкусу

Зельц в бутылке Зельц в бутылке В чашу мультиварки кладем мясо. Мясо можно брать как с костями, так и чистую мякоть. Любую часть. На дно чаши я кладу очищенные коренья: лук, пастернак и корень петрушки. Наливаем 0,5 мультистакана воды, слегка подсаливаем. Включаем режим "Тушение", "Томлен... Ингредиенты: вода - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 ст. л., желатин - 40 г, свинина - 1 кг

Домашний красный зельц с аджикой Домашний красный зельц с аджикой Современная промышленность радует городских жителей возможностью делать дома кровяную колбасу и красный зельц, производя вот такую потрясающую вещь - сухую кровь. Купить свежую кровь в городе очень проблематично, а сухая кровь очень легко может быть восстан... Ингредиенты: Субпродукты (кровь свиная свежая или восстановленная) - 400 г, Шкура свиная (варёная) - 150 г, Свинина (лопатка или шея) - 200 г, Шпиг (или щековина, или грудинка жирная) - 200 г, Соль нитритная - 9 г, Соль - 9 г, Аджика (ТМ Махеев ) - 2 ч. л., Чеснок (свеж...

Куриный зельц с овощами в бутылке Куриный зельц с овощами в бутылке Это 2 кусочка курицы. Я ее отварила в небольшом количестве воды с сухими кореньями (лук, лук-порей, сельдерей и петрушка корневые, морковь, зелень). Это отваренная курица и набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления зельца. Морковку я сварил... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Зельц Зельц Промыть голову свиньи, порубить ее на части (а лучше попросить продавца порубить), сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и варить 4-5 ч. За 1 час до готовности кинуть окорочок куриный. Разобрать все мясо на мелкие кусочки. Остывший ... Ингредиенты: Свинина (1/2 головы, порубить) - 1 шт, Окорочок куриный (для мясистости) - 1-2 шт, Вода (чтоб покрылось мясо), Чеснок (по вкусу) - 5 зуб.

Загрузка