Колбаса берлинская

8 рецептов

Салат "Берлинский" Салат "Берлинский" Нарежьте лук полукольцами, замаринуйте. Существуют различные способы мариновки, но я использую следующий: смешиваю воду комнатной температуры (0,5 ст.) с парой столовых ложек 9%-ого уксуса, сахаром (1 ст. л.) и солью (на кончике ножа), заливаю этой смесью л... Ингредиенты: Колбаса (вареная, я брала "Докторскую") - 300 г, Огурец (маринованный) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кетчуп (по вкусу)

Салат «Берлинский» Салат «Берлинский» В состав салата "Берлинский" всегда входит мясной продукт (это может копченая или вареная колбаса, ветчина, сосиски и т.д.), огурцы (лучше всего соленые или маринованные) и репчатый лук. Такие компоненты отлично сочетаются между собой по вкусу и позволяют о... Ингредиенты: Капуста - 1/2 вилка, Колбаса вареная - 300 г, Огурец свежий - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кунжут - 2 ч.л., Уксус столовый (9%) - 2 ст.л., Кипяток - 1/2 стакана, Укроп свежий - по вкусу, Майонез - по вкусу, Перец черный молотый - 1 щепотка

Салат Берлинский рецепт с фото Салат Берлинский рецепт с фото Берём три средних или два крупных огурца. Отрезаем попки. Если огурец не горький, то его лучше не очищать от кожуры. Разрезаем на две половинки, каждую из которых ещё на четыре части. Затем нарезаем огурец на кусочки. Один крупный перец очищаем от зёрен и п... Ингредиенты: Огурец (3 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (250 г.), Грудинка копченая (250 г.), Петрушка (3 веточ.), Укроп (3 веточ.), Лук зеленый (3 веточ.), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Говядина маринованная по-берлински Говядина маринованная по-берлински Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить. Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона. Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде.... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый (2 - на маринад) - 4 шт, Морковь (1 - на маринад) - 2 шт, Уксус - 50 г, Вода - 100 г, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Соль, Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 4-5 дол.

Солянка на пивном бульоне с шампиньонами Солянка на пивном бульоне с шампиньонами После приготовления рульки "айсбайн" (berliner eisbein) _https://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ осталось 3 литра бульона, в котором варилось 2,5 кг рулек. Рульки варились в 2-х литрах темного пива "Лёвенбрау" и 2-х литрах Светлого ... Ингредиенты: Бульон (пивной на свинине) - 2,8 л, Вода (фильтрованная) - 1,7 л, Окорочок куриный (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 260 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Огурец соленый - 300 г, Яйцо куриное (С0) - 3 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Маслины (консервир...

Колбаса "берлинская" Колбаса "берлинская" Берём мясо,моем и удаляем плеву с лишним жиром! Режем мясо на куски,под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 15мм.,и пропускаем свиную заднюю часть на фарш! Меняем сетку на более крупную сотверстиями 20мм.,и пропускаем свиную спиную ... Ингредиенты: свинина задняя часть 2 кг.500 гр. (жирная)., свинина спиная часть 3 кг.700 гр. (не жирная)., соль 4.1/2 ст.л., insta curе 2.1/2 ч.л. (для цвета и хранения)., сахар коричневый 1 ст.л., сухое молоко 1 ст. на 200 мл., лук гранулированный 2 ст.л., чеснок гранул...

Суп гороховый по-берлински Суп гороховый по-берлински Количество жира: 7 г Горошек прогрейте в заливке, затем протрите. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте. Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, д... Ингредиенты: кубики бульонные - 1 штука, корень сельдерея - 30 граммов, грудинка копченая - 50 граммов, вода - 2 стакана, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 40 граммов, горошек зеленый консервированный - 200 граммов

Салат с ветчиной, помидорами и сыром Салат с ветчиной, помидорами и сыром Как приготовить салат из ветчины и помидоров по рецепту. Нарезаем ломтики батона брусочками. В разогретой сковороде обжариваем крутоны с добавлением масла. Остужаем крутоны на бумажной салфетке, чтобы она впитала в себя лишний жир. Нарезаем ветчину тонкой с... Ингредиенты: спелые плоды томатов - 2 шт., ветчина (колбаса, балык) - 300 г, твердый сыр - 150 г, пшеничный батон - 3 ломтика, свежий чеснок - 2 дольки, соус (майонез, берлинский) - по вкусу, соль, специи, зелень, масло подсолнечное (для крутонов) - 2 ст.л.