Похожие рецепты
Фруктово ягодный коктейль в слойкеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), Крахмал (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (10 % жирности) - 1 ч. л., Джем (любой по вкусу) - 2 ст. л.Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с...
Ягодный коктейль с авокадо и базиликомИнгредиенты: Ягода (микс замороженных) - 300 г, Авокадо (очень спелый) - 2 шт, Сахар (демерара fine) - 5 ст. л., Лед - 150 г Для этого рецепта я взяла микс ягод - красная и чёрная смородина, вишня и клубника. Очень вкусно просто с замороженной клубникой или даже с замороженными абрикосами. Сахар - демерара fine. У него очень приятный карамельный аромат и вкус. Авокадо стоит взят...
Ягодный коктейль aperol spritzИнгредиенты: красная смородина — 1 ст., сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст. л, апероль — 100 мл., абрикосы для подачи, черная смородина для подачи1. Смородину разделить на 2 части. 2. Из одной части выжать сок. 3. Оставшуюся смородину засыпать сахаром и оставить на час в теплом месте. 4. В кувшин влить апероль, добавить сок смородины, смородину с сахаром,добавить порезанные абрикосы и немного черной ...
Коктейль ягодный ускорительИнгредиенты: 150 мл апельсинового сока, 125 г густого натурального йогурта, по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники, кубики льда, мята для украшенияВыложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.