Коктейль эгг ног мускатный с ромом

9 рецептов

Коктейль эгг-ног мускатный с ромом Коктейль эгг-ног мускатный с ромом Для приготовления эгг-нога нужно приготовить яйца, молоко, сахар, ром, сахарную пудру, мускатный орех. Подготавливаем яйца, как описано выше, разделяем белки и желтки. Желток взбиваем блендером или венчиком, постепенно добавляя сахар. Соединяем желтково-сах... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Ром тёмный - 50 мл, Сахар - 40 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Коктейль «Эгг ног» Коктейль «Эгг ног» Взбить яичные желтки с сахаром. Добавить в смесь ванильные бобы, корицу, мускатный орех и соль. В небольшой кастрюле подогреть молоко, но не доводить до кипения. Добавить к молоку яичную смесь и продолжать готовить на медленном огне в течение 6-7 мину... Ингредиенты: Цельное молоко - 100 мл, Взбитые сливки - 100 мл, Яичный желток - 2 штуки, Белый ром - 25 мл, Ванильный стручок - штуки, Молотый мускатный орех - 2 г, Морская соль - щепотка

Коктейль "Эгг-ног" Коктейль "Эгг-ног" Отделите желтки от белков (белки нам не понадобятся). Смешайте желтки с сахаром, хорошо разотрите. На медленном огне разогрейте молоко со специями. После закипания тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Всю смесь снова поставьте на огонь ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 стакан, ром - 100 мл, сахар - 80 г, гвоздика - 2 шт., ваниль в стручках - шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливки кондитерские - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Эгг-ног Эгг-ног Смотрите, как приготовить эгг-ног или гоголь-моголь. Это традиционный рождественский напиток в США и других странах. Чтобы приготовить эгг-ног, возьмите молоко, желтки, ром (если хотите безалкогольную версию, можете этот шаг пропустить) и специи. Готовый на... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана, Гвоздика 6 Штук, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Яичные желтки 12 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ром 4 Стакана, Взбитые сливки 4 Стакана, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки

Кокосовый эгг-ног Кокосовый эгг-ног Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором описано, как приготовить кокосовый эгг-ног. Здесь мы заменили привычное молоко на кокосовое. Получился более сладкий вкус. Такой коктейль будет кстати во время посиделок с друзьями и на зимние праздники. В... Ингредиенты: Ром тёмный 90 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливки для взбивания 180 Миллилитров, Кокосовое молоко 180 Миллилитров, Кокос в сахаре 50 Грамм, Ванильный экстракт 0,25 Чайных ложки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Смородиновый эгг-ног Смородиновый эгг-ног Для приготовления холодного смородинового эгг-нога нам понадобятся яйца, молоко, смородиновый сироп (у меня из красной смородины), смородина (у меня замороженная чёрная). Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки со смородиновым сиропом. Вливаем... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сироп смородиновый - 60 мл, Смородина чёрная замороженная - 5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Эгг-ног Эгг-ног Рецепт эгг-нога: Яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Если у вас нет ванильного сахара, добавьте немного семян стручковой ванили, или же замените ее щепоткой ванилина. Взбейте яйца с сахаром до однородности, а затем добавьте молоко. Молоко можно бра... Ингредиенты: 2 яйца, 1,5 стакана молока, 0,5 стакана рома, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка с горкой ванильного сахара, 1 палочка корицы, щепотка молотого мускатного ореха.

Коктейль "Пряный эгг-ног" Коктейль "Пряный эгг-ног" Вскипятить сливки, молоко и половину сахара. Добавить пряности. Взбить яйца с оставшимся сахаром, влить порциями в молоко, взбивая до густоты. Добавить ликер и ром. Подавать горячим. Ингредиенты: ваниль – 3 стручка, молоко – 2 л, душистый перец – 1 ч. л., молотый кардамон – 1 ч. л., бадьян – 2 звездочки, натертый мускатный орех – 1 шт, ликер "Гран-Марнье" – 120 мл, сахар – 2 стакана, ром темный или ликер (Куантро) – 2 стакана, жирные сливки – 800 мл...

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног" Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног" Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать. Ингредиенты: молоко сгущенное банка – 380 мл, яйцо (желток) – 4 шт, белый ром – 2 стакана, кокосовое молоко банка – 440 мл, корица молотая – 1,5 ч. л., орех мускатный молотый – щепотка