Коктейль с кунжутом и ванилью

4 рецепта

Коктейль с кунжутом и ванилью Коктейль с кунжутом и ванилью Замочите кунжут на 4-6 часов в воде. В блендере смешайте кунжут с водой. Процедите через марлю. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в блендере и добавьте кунжутное молоко. Подавайте со льдом. Ингредиенты: Кунжутные семечки - стакана, Вода - 2 стакана, Финики - 10 штук, Ваниль - 2 чайные ложки, Бананы - 4 штуки, Лед - по вкусу

Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем Залить тыкву водой и сварить с 1,5 ст.л. сахара до мягкости. Размять в пюре. Ввести заранее замоченный и растворенный желатин (1 ч.л.), тщательно перемешать. Остудить до комн. темп. Соединить с хлопьями, кокосом и кунжутом. Добавить щепотку корицы. Распреде... Ингредиенты: Очищенная тыква - 250 г, вода - 50 мл, сахар коричневый - 3,5 ст.л., хлопья злаковые 10 мин. - 20 г, кокосовая стружка - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л., йогурт натуральный - 400 мл, желатин порошковый - 3 ч.л., корица, ваниль или ванилин по вкусу

Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем Залить тыкву водой и сварить с 1,5 ст.л. сахара до мягкости. Размять в пюре. Ввести заранее замоченный и растворенный желатин (1 ч.л.), тщательно перемешать. Остудить до комн. темп. Соединить с хлопьями, кокосом и кунжутом. Добавить щепотку корицы. Распреде... Ингредиенты: очищенная тыква - 250 г, вода - 50 мл., сахар коричневый - 3,5 ст.л., хлопья злаковые 10 мин. - 20 г, кокосовая стружка - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л., йогурт натуральный - 400 мл., желатин порошковый - 3 ч.л., корица, ваниль или ванилин

Оршад Оршад Рис измельчите в блендере или кофемолке настолько сильно, насколько возможно. Чем мельче будет рис, тем вкуснее получится оршад. Пересыпьте молотый рис в большую банку или кувшин, добавьте миндаль, цедру и корицу. Залейте 3 стаканами горячей воды, накройте... Ингредиенты: Сахар (по вкусу, примерно) - 1-1,5 стак., Цедра лайма (одного; снятая тонкими полосками без белой части), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Миндаль (бланшированный) - 1 стак., Ванилин (щепотка или 1 ч. л. экстракта ванили)