Киш с грушей и рокфором

5 рецептов

Киш с грушами и горгонзолой Киш с грушами и горгонзолой Тесто я ВСЕГДА готовлю вот это. Одной порции достаточно. Тесто готовим, как в рецепте и даем ему "отдохнуть" в холодильнике. Ингредиенты для заливки: - 200 гр. маскарпоне - 150 гр. йогурта без добавок - 1 яйцо - полпачки ванильного пуддинга (или 2 ст. л. кр... Ингредиенты: мука, масло, творог, йогурт, яйца, груши, орехи, твердый сыр с плесенью, мед

Киш с грушей и горгонзолой Киш с грушей и горгонзолой Холодное масло порубить с мукой и разрыхлителем в крошку. Добавить желток, сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто (при необходимости добавить муки). Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать неб... Ингредиенты: Тесто: 180 г муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, Начинка: 3 крепкие груши (у меня Вильямс), 200 г сыра с плесенью (Рокфор, Горгонзола), 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. сливочног...

Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом Разогреть духовку до 200°C. Раскатать тесто WEWALKA на поверхности, посыпать мукой, раскатать до толщины монеты и проложить невысокую форму диаметром 20 см. Проколоть дно, положить сверху кусок фольги, засыпать сухой фасолью и запекать 10 минут. Достать... Ингредиенты: лук зеленый (перья) – 5 шт., фундук обжаренный, нарезанный – 50 г, сельдерей – 2 шт., горчица дижонская – 0,5 ч. л., масло сливочное – 15 г, яйцо – 3 шт., крем-фреш – 200 г, мед жидкий – 1 ч. л., тесто готовое песочное WEWALKA – 250 г, сок лимонный – 3 ст. ...

Киш с грушей и рокфором Киш с грушей и рокфором Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики. Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпать раскрошенным рокфором. Желтки взбить со сметаной. Белки в... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Сметана 20%-ная - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Сыр рокфор - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев