Коктейль роб рой

3 рецепта

Коктейль «Роб Рой» Коктейль «Роб Рой» В стакан для смешивания, заполненный на одну треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Оформить вишней. Ингредиенты: вермут красный сладкий - 4/10 части, виски - 6/10 части, ангостура - 1 дэш

Коктейль «Бальзамик Роб Рой» (Balsamic Rob Roy) Коктейль «Бальзамик Роб Рой» (Balsamic Rob Roy) Край бокала для подачи обмазать бальзамическим соусом: проще всего налить его на плоскую поверхность и обмакнуть край. Бокал для смешивания наполнить льдом, влить в него виски, ликер, ангостуру и вермут, перемешать в течение двадцати секунд. Налить коктейль... Ингредиенты: Вермут - 30 мл, Ликер мараскино - 1 чайная ложка, Бальзамический соус - 15 мл, Ангостура - 1 мл, Коктейльная вишня - 1 штука, Шотландский купажированный виски - 60 мл

Роб Рой Роб Рой В стакан для смешивания насыпать кубики льда. Влить виски и вермут, капнуть ангостуры. Перемешать барной ложкой. Перелить через стрейнер в замороженный бокал. Украсить лентой апельсиновой цедры. Ингредиенты: Шотландский купажированный виски - 60 мл, Итальянский сладкий вермут - 40 мл, Цедра апельсина - по вкусу, Ангостура - 1 мл