Коктейль пламя

10 рецептов

Коктейль Пламя Коктейль Пламя Наслаждаемся! Ингредиенты: Вишня - 150 г, Банан - 1 шт, Сок яблочный (охлажденный) - 100 мл, Мед - 1 ч. л.

Коктейль из креветок, томатов и оливок Коктейль из креветок, томатов и оливок Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску. В сковороду добавьте сок лайма и це... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Очищенные креветки - 700 г, Сок лайма - стакана, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Чили серрано - 1 штука, Белый лук - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры плам - 200 г, Оливки, фаршированные красным перцем - 100 г, Рубленная к...

Коктейль Восходящее солнце Коктейль Восходящее солнце Для начала приготовим гранатовый лёд: зёрна граната положить в глубокую керамическую чашку, добавить по щепотке корицы и ванилина. Деревянной толкушкой хорошо растереть зёрна для выделения сока. Гранатовый сок процедить через ситечко в форму для льда и пост... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Гранат - 1 шт, Сироп клубничный - 50 мл, Корица (или ванилин, по щепотке)

Коктейль Самбука Коктейль Самбука Для приготовления коктейля Самбука нужен коньячный бокал (широкий), стакан из толстого стекла, трубочка, салфетка и спички. Сначала поставьте перед собой стакан, из которого потом будете пить коктейль, и положите рядом салфетку, а на нее трубочку. Над стака... Ингредиенты: Ликёр (самбука) - 50 мл, Кофе (зерна) - 50

Коктейль «Слепой фотограф» Коктейль «Слепой фотограф» Смешайте в бокале ром, шампанское и самбуку. Сверху аккуратно наслоите абсент и подожгите. Через пару секунд его горения прикройте коктейль перевернутым коньячным бокалом, так чтобы пламя потухло. Вдохните через соломинку пары из коньячного бокала, затем за... Ингредиенты: Ром - 20 мл, Сухое шампанское - 35 мл, Самбука - 30 мл, Абсент - 20 мл

Коктейль Б-52 Коктейль Б-52 В состав коктейля Б-52 входят (снизу вверх в порядке заливания): кофейный ликер (как правило, Калуа), сливочный ликер (как правило, Бейлис) и горький апельсиновый (трипл сек или куантро) высокой крепости. Норма - по 20 мл каждого, но у меня будет по 30 мл. ... Ингредиенты: Кофейный ликер Калуа - 30 мл, Сливочный ликер Бейлис - 30 мл, Апельсиновый ликер Гран Марнье - 30 мл

Коктейль "Вуду" Коктейль "Вуду" Высокий бокал наполнить льдом. В шейкере растворить сахар в соке лайма. Пропустить яблоки через соковыжималку. Добавить ром, вермут и яблочный сок в шейкер и взбить с 2 ст. л. колотого льда. Влить коктейль в бокал со льдом. Выключить свет. Поднести к поверх... Ингредиенты: колотый лед – несколько кубиков, ром темный – 50 мл, яблоки – 100 мл, сахар – 1 ч. л., сок лайма – 0,5 плода, корица молотая – щепотка, белый сладкий вермут – 25 мл

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Я не стала использовать покупной сок, а приготовила его сама из яблок, винограда и апельсинов. Подготовила необходимые специи и имбирь. Сок нагрела до 80-85С, сняла пенку. Горячий сок залила в термос и туда же добавила специи. Закрыла и оставила настаиватьс... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 400 мл, Сок яблочный - 300 мл, Сок (виноградный) - 300 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Имбирь (нарезанный средними кусочками) - 2 ст. л., Кардамон (в семенах) - 1 ч. л., Корица (палочки) - 4 шт

Имбирный горячий шоколад с молоком Имбирный горячий шоколад с молоком В кастрюлю положить все продукты, поставить на маленькое пламя. Готовить, помешивая, пока полностью не растворится шоколад. Перемешать до однородности. Разлить имбирный горячий шоколад с молоком по чашкам и подавать. Ингредиенты: шоколад полусладкий - 110 г, молоко - 2 стакана, вода - 2 стакана, мед - 3 ст.л., имбирь молотый - 2 ч.л., соль - 1 щепотка

Натуральный томатный сок на зиму через мясорубку Натуральный томатный сок на зиму через мясорубку Подготовить спелые плоды, уксус, соль. Кроме продуктов потребуется мясорубка, электрическая или механическая, небольшого объема банки для закатывания напитка. Вымыть томаты под водой из-под крана. Если используется механическая мясорубка, нужно снять кожицу... Ингредиенты: томаты спелые - 5 кг, сахарный песок - 1,5 ст. л., соль поваренная - 1 ст. л., уксус - 40 мл