Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Окунь в соусе парадайзИнгредиенты: Рыба (окунь, луциан) - 1 шт, Майонез - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Йогурт (обезжиренный) - 1 ст. л., Соус (тобаско) - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Груша - 1 шт, Капуста цветная, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу)Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок. Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Груш...
Коктейль togetherИнгредиенты: 30 мл водки, 10 мл ликера Amaretto di Saronno, 10 мл сливокСмешать все ингредиенты в шейкере, добавить лед и взбить. Процедить в коктейльный стакан, посыпать порошком какао.
Коктейль slkИнгредиенты: вишнёвый бурбон – 50 мл, ананасовый сок – 40 мл, ванильный сироп – 15 мл, лимонный сок – 20 мл, шарик ягодного сорбетаБурбон, ананасовый сок, ванильный сироп и лимонный сок необходимо смешать в шейкере. Затем вылить в бокал и в конце добавить шарик ягодного сорбета. Подавать с ягодами.