Коктейль мокрое место

7 рецептов

Коктейль «Мокрое место» Коктейль «Мокрое место» Сиропы и сок взбить в шейкере и перелить в стакан "хайбол". Сливки с ягодами малины или клубники смешать в блендере и долить вторым слоем. Ингредиенты: ягоды - 40 граммов, сироп миндальный - 30 миллилитров, сироп дынный - 30 миллилитров, сок яблочный - 80 миллилитров, сливки - 30 миллилитров

Коктейль "Мохито" Коктейль "Мохито" Для начала в стакан насыпается коричневый сахар. Затем половинка лайма разрезается на две четвертинки и выжимается в стакан руками, шкурка тоже кидается в стакан. Сверху кладeтся мята и разминается пестиком или ложкой, пока мята не начнет сильно пахнуть. По... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ) - 1 ч. л., Мята (свежая ) - 4 пуч., Лайм - 60 г, Лед, Вода (содовая) - 60 г

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Маффины с начинкой"чизкейк" Маффины с начинкой"чизкейк" 1. В большой миске взбейте сахар с размягченным маслом, затем добавьте яйца. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. Сухие ингредиенты смешайте с "мокрыми", в конце влейте молоко и перемешайте снова. Смажьте маслом формочки для маффинов,присыпте немн... Ингредиенты: начинка, сыр сливочный (cream cheese) - 170 г, сахар - 65 г, яйца куриные - 1 шт, черника (или голубика) - 200 г, для теста, масло сливочное - 75 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт, мука пшеничная - 200 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1\3 ч.л., молоко ...

Компот из ранеток на зиму Компот из ранеток на зиму Для компота подойдут ранетки любого цвета и сорта, даже "дичка". Но важно, чтобы яблочки были без повреждений и не перезревшие. Лучше, если ранетка снята с дерева. Компот можно приготовить как из одного сорта, так же и смешать несколько. Вкус стан... Ингредиенты: Ранетки - 1.2 кг, Черноплодная рябина - 150 гр, Сахар - 500 гр, Вода - 2.6 л

Аджапсандал для лета и зимы Аджапсандал для лета и зимы В казан/котелок (или толстостенный сотейник) влить 250мл растительного масла. Баклажаны нарезать, желательно довольно крупно. Котелок с маслом разогреть на огне, не меньше среднего и выложить баклажаны. Обжаривать около 15-20 минут, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 750 г, Помидор - 750 г, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное (По 200мл) - 2 стак., Чеснок (Головка) - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Или аджика) - по вкусу

Куличи "Пасхальный букет" Куличи "Пасхальный букет" Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления куличиков и белкового крема. За рецепт белково крема "Мокрое безе" благодарю поваренка Елену (ник LEKA250887), только готовила я его с лимонным соком. В теплой сыворотке развести дрожжи "... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - Момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 640 г, Сироп кленовый - 4 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Арахис - 100 г, Творог - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Лимон (Сок), К...