Коктейль негрони

9 рецептов

Коктейль «Негрони» Коктейль «Негрони» В бокал насыпать лед до верха. В равных долях влить джин, ликер и вермут. Смешать. Сбрызнуть коктейль соком одной полоски цедры апельсина. Добавить апельсиновую дольку или полоску цедры внутрь. Ингредиенты: лед - 3 горсти, джин Bombay Sapphire - 30 мл, ликер Martini Bitter - 30 мл, вермут Martini Rubino - 30 мл

Коктейль «Негрони» (Negroni) Коктейль «Негрони» (Negroni) Бокал для подачи наполнить кубиками льда. Влить биттер, перемешать лед, добавить остальные ингредиенты и дольку апельсина, снова перемешать. Украсить апельсиновой цедрой. Ингредиенты: Джин - 30 мл, Белый вермут - 30 мл, Горький вермут - 30 мл, Апельсины - 1 штука, Ангостура - 1 мл

Коктейль «Негрони» Коктейль «Негрони» В стакан со льдом налить вермут, биттер кампари и джин, перемешать. Оформить ломтиком апельсина. Подавать с коктейльной палочкой. Ингредиенты: кампари - 1/3 части, вермут красный сладкий - 1/3 части, джин - 1/3 части

Негрони коктейль Негрони коктейль 1. Стакан для смешивания коктейлей (высокий стеклянный стакан) заполняем льдом на две трети, затем наливаем в него джин, кампари и вермут.2. Перемешиваем все в течение 30 секунд, но не слишком быстро, аккуратно.3. Процеживаем смесь в небольшой стаканчик, до... Ингредиенты: Джин (лондонский сухой) - 30 мл, Вермут (сладкий) - 30 мл, Ликёр (Кампари) - 30 мл, Лед - 1 стак. (200 мл), Апельсиновая кожура - 10 гр

Коктейль «Американо» Коктейль «Американо» Ингредиенты налить в стакан "олд фэшн", наполовину заполненный льдом. Добавить по вкусу содовую воду. Оформить твистом из цедры лимона. Варианты: Если в «Американо» добавить джин вместо содовой, то получится коктейль &la... Ингредиенты: вермут красный сладкий - 1/2 части, кампари - 1/2 части

Коктейль «Мескаль-негрони» Коктейль «Мескаль-негрони» В бокал выложить большой кусок льда или несколько кубиков поменьше. Влить вермут, кампари, мескаль и текилу. Перемешать барной ложкой. Украсить апельсиновой цедрой и кусочком шоколада. Ингредиенты: Кампари - 30 мл, Красный вермут - 30 мл, Мескаль - 15 мл, Текила - 15 мл, Цедра апельсина - по вкусу, Шоколад - по вкусу

Гранатовый «Негрони» Гранатовый «Негрони» В хайболл выложить лед и вылить все три ингредиента. При желании можно украсить зернами граната или цитрусовыми. Ингредиенты: Джин - 45 мл, Кампари - 45 мл, Гранатовый сок - 60 мл

Коктейль "Негрони" Коктейль "Негрони" Коктейль готовится непосредственно в бокале для виски Old Fashioned. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие. Ингредиенты: 30 мл содовой, долька апельсина, 30 мл мартини россо, 30 мл кампари, 30 мл джина

Garden Negroni Garden Negroni Чтобы настоять джин на травах: на 0,7 л джина возьмите 15 г листьев зеленого базили-ка, 5 г розмарина и 3 г тимьяна, настаивайте сутки. Чтобы настоять «Лилле Блан», на бутылку 0,7 л достаточно 20 г сухих бутончиков роз. Настаивайте не более суток. Все ингре... Ингредиенты: 30 мл джина на прованских травах, 40 мл аперитива Lillet Blanc на розовых бутонах, 20 мл кампари, 1 дэш одуванчикового или другого биттера, верхушка фиолетового базилика и лист кафрского лайма для украшения