Похожие рецепты
Ледяной арбузный коктейль с клубникойИнгредиенты: Клубника - 225 г, Мякоть арбуза - 3 стакана, Сок лайма - 3 столовые ложки, Колотый лед - 1 стакан, Сахар - по вкусуВ блендере смешать нарезанную кубиками мякоть арбуза, клубнику, сок лайма, лед и сахар по вкусу. Взбить до однородного состояния. Разложить по бокалам и подавайть.
Креветочный коктейль в ледяной чашеИнгредиенты: Груша (крупные, лучше всего - китайские) - 2 шт, Листья салата|Салат (в чашу) - 1 пуч., Сливки (20 -23%) - 2 ст. л., Табаско (по желанию) - 1/3 ч. л., Креветки (плюс несколько штук на украшение) - 450 гВот продукты, которые нам понадобятся Сначала сделаем ледяную чашу. Для этого подберите миски таким образом, чтобы чаша получилась не менее 2 см в толщину. Чем толще дно и стенки чаши, тем медленнее она тает. Наклейте обычную малярную ленту внутрь маленькой...
Ледяной чай с грейпфрутомИнгредиенты: Чай черный (охлажденный) - 0,4 л, Сок (грейпфрутовый) - 0,4 л, Мед - 8 ч. л., Лимон - 1 штЧай смешать с соком грейпфрута, добавить мед. Лимон нарезать тонкими кружочками, добавить в смесь. Убрать чай в холодильник на полчаса (настояться). В высокие стаканы положить лед. Налить чай. Приятного аппетита!
Коктейль ледяной райИнгредиенты: Сок (любой) - 30 г, Шампанское (белое или розовое) - 80-100 г в высокий бокал положить холодное, подтаявшее мороженое, полить соком, и потом тонкой струйкой по чуть-чуть влить шампанское, но шампанское вливать надо аккуратно, чтобы пена не полилась из бокала. Не перемешивать. Дать 5 -7 минут постоять и подать с солом...