Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktail
Ингредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Спагетти по неополитански из гонг конга
Ингредиенты: спагетти тонкие 500 гр., копченая грудинка 300 гр., помидоры 3 шт., болгарский перец зеленый 1 шт., 2 средних луковицы, томатная паста 3 столовых ложки., соль ., cушеная зелень (базилик, орегано, петрушка, кориандр, укроп петрушка)., мы добавили «домашняя зелень» чешский продукт аvokado ., чеснок 4 зубчика., оливковое масло.80 мл.С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде, на оливковом масле (40 мл.) до мягкости. Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец...
Коктейль мчс
Ингредиенты: молоко - 150 миллилитров, сироп кофейный - 30 миллилитров, яичные желтки - 1 штукаВсе компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан "хайбол". Посыпать молотой корицей.
Коктейль ред нек
Ингредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г беконаСмешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.