Коктейль красавчик

5 рецептов

Коктейль «Красавчик» Коктейль «Красавчик» Персик и клубнику нарежьте ломтиками. Взбейте ломтики в блендере. Добавьте в получившееся пюре соки и перемешайте. При подаче в высокие фужеры положите по 2 кубика льда, разлейте коктейль и оформите листикам мяты. Ингредиенты: персики - 1 штука, клубника - 5 штук, сок ананасовый - 1/2 стакана, сок клюквенный - 3 ст. ложки

Средиземноморский салат с морепродуктами Средиземноморский салат с морепродуктами Морской коктейль предварительно надо разморозить и слить жидкость. Анчоусы... честно говоря, живя в России, их ни разу не видела. Возможно, сейчас есть. По вкусу - вяленая рыба в масле. Баклажан вымыть, нарезать кубиками, посолить (примерно 0,5 ч. л.), пере... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Баклажан (примерно 350 гр) - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Томаты вяленые - 50 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Анчоусы (хамса; желательно, но не обязательно) - 40 г, Уксу...

Салат с морепродуктами по-испански Салат с морепродуктами по-испански В кастрюлю налить кипящую воду (из чайника, например), хорошо подсолить, влить лимонный сок, добавить лавровый лист и засыпать мороженые морепродукты. Довести до кипения, поварить 1-2 минуты и выложить морских красавчиков в дуршлаг, для стекания жидкости. А... Ингредиенты: Морепродукты (коктейль замороженный) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Фасоль (белая крупная, консервированная) - 100 г, Каперсы - 50 г, Базилик (свежий - веточка или сухой - по вкусу), Специи (соль, белый перец, лавровый лист,...

Цезарь салат с креветками и сухариками Цезарь салат с креветками и сухариками 1. Батон нарежьте брусочками, чеснок выдавите через пресс, смешайте все в глубокой миске, сбрызнув растительным маслом. Выложите кусочки батона на противень и подсушите в духовке при температуре 200 градусов до легкого румянца (темные сухарики на не нужны!)... Ингредиенты: Салат-латук - 300 гр, Креветки - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Пармезан - 75 гр, Батон - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 гр, Пармезан - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 80 мл, Яйца - 1 шт., Горчица готовая - 5 гр, Лимонный сок - 30 мл, А...

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе