Еврейское печенье

189 рецептов

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

Земелах-традиционное еврейской печенье Земелах-традиционное еврейской печенье Масло достать зараннее,чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Яйцо и масло взбиваем миксером. Добавляем сахар,молоко и ванильный сахар.Тоже хорошо взбиваем. Высыпаем муку не переставая мешать.Тесто получается блестящим,мягким и липким. Тесто накрыва... Ингредиенты: 300 гр. муки, 125 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 1 ст. л молока, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара(10 г), для посыпки: 2 ст. л сахара, 1 ч.л. корицы

Еврейское печенье Еврейское печенье Сахар растереть с яйцом и желтками добела. 1 чайную ложку соды загасить 1 столовой ложкой 9% уксуса или лимонным соком. Соду добавить к сахарной массе, и туда же положить мягкое масло. Продолжить взбивать. Положить 2 стакана муки и на небольших оборотах вме... Ингредиенты: сахар - 2 стакана, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сода - 12, масло сливочное - 400 г, ягоды - 800 г, пшеничная мука - 4 стакана

Зеленый плов с печенью "Бахш" Зеленый плов с печенью "Бахш" Рис замочить в теплой воде на один час. Печень промыть, снять пленку, крупно нарезать. В кипящую воду опустить печень, вынуть, как только закипит. Нарезать печень мелкими кубиками. Сало немного подморозить и тоже нарезать мелко. Мясо нарезать мелкими кубика... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Печень говяжья - 300 г, Говядина - 300 г, Сало - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 2 ч. л., Соль

Еврейское печенье Еврейское печенье Растопила маргарин, натёрла сырки на терке ("Дружба", "Орбита", любые плавленые сырки) Добавила соду, гашеную уксусом. У меня не было уксуса, загасила кипятком. Добавила муку и замесила тесто. Количество муки может быть меньше или больше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Сырок плавленый (по 100 г) - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Корица - 20 г, Кардамон - 10 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 пач.

Паштида с печенью и грибами Паштида с печенью и грибами Набор продуктов для запеканки + еще 2 яйца. За неимением куриной взяла печень индейки. Первым делом чистим-моем картофель, режем пополам/на 4 части, заливаем соленым кипятком, варим до готовности. Воду сливаем, картошку толчем. Горячей водой от картофеля я ... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Печень индюшиная (или куриная) - 400 г, Лук репчатый (1 шт.) - 120 г, Морковь (1-2 шт.) - 150 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло растительное (д...

Крем из куриной печени с яйцом. Крем из куриной печени с яйцом. Лук нарезать кубиками, печень вымыть и обсушить. В сковороде нагреть масло или жир и обжарить в нём лук до мягкости, затем добавить печень и жарить на большом огне в течении 5 минут, несколько раз перевернув. Посолить, добавить перец. Укроп и петрушку мелко... Ингредиенты: куриная печень 500 гр., лук 2 шт., яйца 3 шт., майонез или твёрдый куриный жир 2 ч.л., укроп 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., соль, кайенский перец., оливковое масло или вытопленный куриный жир., маринованные огурцы 5-7 шт., маца или хлебцы.

Салат с печенью трески и яйцом Салат с печенью трески и яйцом В миске смешайте нарезанные отварные яйца, печень трески, тертый сыр, зеленый лук, горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Просто, быстро, да и вкус салата - яркий! Отварные яйца очистить и нарезать кубиком. Добавьте в салатник к яйцам консирвир... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Горошек консервированный 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Печень трески консервированная 120 Грамм, Майонез 50 Грамм, Зеленый лук 10 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу

Фаршированная куриная шейка по-еврейски Фаршированная куриная шейка по-еврейски Поэтому я всегда имею под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную куриную шейку по-еврейски. Да, блюдо делается нелегко, но если приноровиться, то выходит очень вкусно и понравится всем вашим гос... Ингредиенты: Куриная шкура 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Куриная печень 100 Грамм, Куриные пупки 100 Грамм, Куриные сердечки 100 Грамм, Куриный жир 80 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Манка 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Раститель...

Загрузка