Похожие рецепты
Веганское печенье кокосовый поцелуйИнгредиенты: 90-100 г мягкого "шёлкового" тофу, 70-80 мл дезодорированного масла (например, рапсового), 70-100 г коричневого сахара, 1/2 ч.л. миндального или ромового аромата (в ампулках), 1ч.л. ванильного сахара, 120-140 г муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя (или гашёной соды), щепотка соли, 140-150 г кокосовой стружки, 50 г тёмного шоколадаДуховку предварительно разогреваем до 175-180°C. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Соединяем мягкий тофу, масло и рисовое / соевое с помощью миксера до однородной массы. Вводим сахар, ванильный сахар и аромат миндаля. Аккуратно вмешиваем муку, разрых...
Коктейль пальмовый поцелуйИнгредиенты: 200 мл. ананасового сока, 100 мл. кокосового молочка, 30 г. меда или кленового сиропа, 200 мл. холодной среднегазированной минеральной воды, для оформления: ананасовые кусочки, цветной сахарСначала оформить стаканы сахаром. Для этого надо смочить краешек стакана в воде и поместить в сахар. Ананасовый сок,мед и кокосовое молочко взбить миксером. Аккуратно вылить в стаканы. Добавить минеральную воду. Украсить кусочками ананаса и соломками для пи...
Коктейль вишнёвый поцелуйИнгредиенты: кубиков льда, 8 Штук (растолочь), вишневый сироп 2 Ст. ложки, газированная вода 500 Миллилитров, свежий сок лайма 2-3 Штук (выдавливания), вишни с плодоножками 1 Штука (для декорирования)1. Разделите лед между двумя бокалами и влейте сироп. 2. Выжмите сок лайма, затем залейте газированной водой. 3. Украсьте вишнями и подавайте. Так же, можно украсить края бокала шоколадной стружкой, для этого перед тем как делать коктейль, смочите края тёпл...
Коктейль весенний поцелуйИнгредиенты: ром – 40 мл, сироп "Лайм джус" – 10 мл, сок ананасовый – 200 мл, ликер абрикосовый – 15 млПоместить все ингредиенты в блендер со льдом. Взбить и перелить в бокал. Украсить клубникой и кружком ананаса.