Коктейль кокосовая кола

6 рецептов

Возле барной стойки – коктейли с ромом. Возле барной стойки – коктейли с ромом. Коктейль «Пина – Колада». Все ингредиенты перемешать в блендере -5-10 секунд. Вылить в бокал и по желанию украсить долькой ананаса. Коктейль «Харикен». Все компоненты смешать в шейкере, вылить в бокал и по желанию украсить долькой ананаса. Коктейль «Куба... Ингредиенты: для коктейля «пина – колада»., 1 часть рома, 2,5 части ананасового сока, ½ части кокосового сиропа или ликера, лед (5—6 кубиков), для коктейля «харикен»., 1 часть рома, 2,5 части ананасового сока, ½ части гренадина, ½ части сока лимона, ½ части кокосового с...

Возле барной стойки- коктейли с кокосовым ликером "malibu". Возле барной стойки- коктейли с  кокосовым  ликером  "malibu". Коктейль "Кокос" Все ингредиенты хорошо взболтать с кубиками льда. В бокал положить 4-5столовые ложки колотого льда и процедить в него напиток. Коктейль “Магия Малибу” Все ингредиенты взбить со льдом и налить в бокал. "Malibu" можно заменить кокосовым... Ингредиенты: для коктейля кокос, 1 часть кокосового ликера malibu, 2 части ананасового сока, 2 части сливок, для коктейля “магия малибу”, 1 часть кокосового ликера malibu, 1 часть клубничного ликера или клубничного сиропа, 1 часть апельсинового ликера или апельсинового ...

Коктейль "Кокосовая кола" Коктейль "Кокосовая кола" Надо на 2/3 наполнить стакан льдом (у меня было лишь 12 кубиков). В шейкере смешать ликер, колу и лимонный сок. Вылить все в стакан со льдом. Можно украсить кружком цитруса Ингредиенты: кокосовый ликер Малибу - 50 мл, кока-кола - 150 мл, лимонный сок - 10 мл, лед

Суп- пюре с морским коктейлем в кокосовом молоке с сыром "rosenborg" Суп- пюре с морским коктейлем в кокосовом молоке с сыром "rosenborg" Морской коктейль разморозить(в него входят мидии,кальмары,креветки).Лук порезать мелко,морковь и сельдерей на крупной терке,чеснок через пресс,картофель небольшими кубиками. Налить в кастрюлю 2 стакана воды,как закипит,положить картофель,отварить до готовно... Ингредиенты: упаковка морской коктейль 220 гр., сыр с плесенью rosenborg 100 гр., 1 картофель, 1 морковь, 1 веточка стебля сельдерея, 4 дольки чеснока, 1 лук, кокосовое молоко 200 гр., 1 ч.л шафран или куркума, растительное масло 2-3 ст.л

Панна котта «Пина Колада» Панна котта «Пина Колада» Кокосовый бисквит Дакуаз. Духовку разогреть до 160°С. Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Смешать крахмал с сахарной пудрой, просеять. Венчиком смешать крахмал и пудру с кокосовой стружкой. Белки взбить в устойчиву... Ингредиенты: кокосовая стружка - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, сахарный песок мелкий - 30 г, ананасы консервированные - 350 г, агар-агар - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - 40 г, вода - 40 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 2...

Пинья-колада Пинья-колада С крупного ананаса срезать верхнюю часть с листьями (выбирать нужно плод с краси­выми — не жухлыми или поврежденными: понадобятся для украшения) — и отложить в сторону. С помощью специального ножа-штопора для ананаса извлечь мякоть (для одной порции понадоб... Ингредиенты: Ананас - 1 штука, Кокосовые сливки - 2 чайные ложки, Сахарный сироп - 20 мл, Светлый ром - 50 мл, Коктейльная вишня - 1 штука