Коктейль клубничный поцелуй

4 рецепта

Коктейль Клубничный поцелуй Коктейль Клубничный поцелуй 1. Ликер, ром и кирш смешать в шейкере; 2. Сок апельсиновый и лимонный перемешать; 3. Добавить к алкоголю в шейкере смесь соков, перемешать; 4. Коктейль перелить в красивый бокал; 5. Украсить клубникой и мятой по желанию. Счастливого праздника! С Днём Свято... Ингредиенты: Ликёр (клубничный) - 30 мл, Ром (белый) - 15 мл, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 15 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 7 мл, Клубника - по вкусу, Мята - по вкусу

Возле барной стойки- коктейли с кокосовым ликером "malibu". Возле барной стойки- коктейли с  кокосовым  ликером  "malibu". Коктейль "Кокос" Все ингредиенты хорошо взболтать с кубиками льда. В бокал положить 4-5столовые ложки колотого льда и процедить в него напиток. Коктейль “Магия Малибу” Все ингредиенты взбить со льдом и налить в бокал. "Malibu" можно заменить кокосовым... Ингредиенты: для коктейля кокос, 1 часть кокосового ликера malibu, 2 части ананасового сока, 2 части сливок, для коктейля “магия малибу”, 1 часть кокосового ликера malibu, 1 часть клубничного ликера или клубничного сиропа, 1 часть апельсинового ликера или апельсинового ...

Коктейль «Кокосовый поцелуй» Коктейль «Кокосовый поцелуй» Все компоненты коктейля взбить в блендере и перелить в бокал "харикейн". Ингредиенты: сироп клубничный - 20 миллилитров, сок апельсиновый - 40 миллилитров, сироп кокосовый - 40 миллилитров, сок ананасовый - 40 миллилитров, мороженое - 100 граммов, сливки - 30 миллилитров

Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) В шейкер, наполненный льдом, налить ром, вермут и клубничный сироп. Добавить несколько капель агностуры, тщательно смешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить несколько ягод клубники, разрезанных пополам, и залить шампанским. Ингредиенты: ром Бакарди белый - 30 мл, вермут Мартини Россо - 30 мл, сироп Монин «Клубника» - 25 мл, ангостура - 5 мл, игристое вино Просекко - 90 мл, Свежая клубника для украшения - 60 г