Коктейль поцелуй

33 рецепта

Коктейль Поцелуй по-анжуйски Коктейль Поцелуй  по-анжуйски Берeм заранее охлаждeнные большие широкие бокалы и кладeм на дно разрезанные пополам клубничины, затем - колотый сахар-рафинад и лeд. Затем добавляем апельсиновый ликeр, коньяк. А спустя 30 сек. доливаем бокал до краeв шампанским. Чокаемся и смакуем! Ингредиенты: Ликер - 3 ч. л., Коньяк - 40 мл, Шампанское (брют), Клубника (свежая ) - 5 шт, Сахар-рафинад ( ) - 1 шт, Лед

Возле барной стойки- коктейли с кокосовым ликером "malibu". Возле барной стойки- коктейли с  кокосовым  ликером  "malibu". Коктейль "Кокос" Все ингредиенты хорошо взболтать с кубиками льда. В бокал положить 4-5столовые ложки колотого льда и процедить в него напиток. Коктейль “Магия Малибу” Все ингредиенты взбить со льдом и налить в бокал. "Malibu" можно заменить кокосовым... Ингредиенты: для коктейля кокос, 1 часть кокосового ликера malibu, 2 части ананасового сока, 2 части сливок, для коктейля “магия малибу”, 1 часть кокосового ликера malibu, 1 часть клубничного ликера или клубничного сиропа, 1 часть апельсинового ликера или апельсинового ...

Коктейль «Поцелуй Тарзана» Коктейль «Поцелуй Тарзана» Приготовить коктейль способом шейк. Подавать в коктейльном бокале или бокале "маргарита". Ингредиенты: сок лайма - 1/10 части, сок ананасовый - 4/10 части, ликер абрикосовый - 2/10 части, водка - 2/10 части, сироп «Гренадин» - 1/10 части

Коктейль Поцелуй Коктейль Поцелуй Мороженое положить в бокал и залить газировкой.   Украсить вставив зонтик и трубочку. Ингредиенты: мороженое - 2 ст. ложки

Безалкогольный слоeный коктейль "Фруктовый поцелуй" Безалкогольный слоeный коктейль "Фруктовый поцелуй" Сначала подходящие бокалы для гостей ставят в прохладное место. Наши красивые фрукты тщательно моем в тёплой воде! Персик порезать на кусочки И поместить в емкость блендера. Закрыть крышкой и включить скорость примерно на 10 секунд. Персиковое пюре перел... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 2 шт, Персик (большой, свежий) - 1 шт, Вишня (у меня мороженная, без косточек) - 1 стак., Ананас (свежий) - 300 г, Лед (немного)

Чайный коктейль "Осенний поцелуй с цитрусовым вкусом" Чайный коктейль "Осенний поцелуй с цитрусовым вкусом" Для создания идеального вкусового и ароматического букета своего коктейля я выбрала чай Hayles с лимоном. На мой взгляд - это лучший выбор! Снять цедру с 1 апельсина, 1 лимона и 1 мандарина. Положить цедру в кастрюльку, добавить туда гвоздику, корицу и чай.... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Мандарин (душистый, типа минолты) - 1 шт, Вода - 1 л, Гвоздика - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Мед - 80-100 г

Коктейль "Вишнёвый поцелуй" Коктейль "Вишнёвый поцелуй" 1. Разделите лед между двумя бокалами и влейте сироп. 2. Выжмите сок лайма, затем залейте газированной водой. 3. Украсьте вишнями и подавайте. Так же, можно украсить края бокала шоколадной стружкой, для этого перед тем как делать коктейль, смочите края тёпл... Ингредиенты: кубиков льда, 8 Штук (растолочь), вишневый сироп 2 Ст. ложки, газированная вода 500 Миллилитров, свежий сок лайма 2-3 Штук (выдавливания), вишни с плодоножками 1 Штука (для декорирования)

Коктейль с арбузом «Летний поцелуй» Коктейль с арбузом «Летний поцелуй» Для приготовления коктейля «Летний поцелуй» вам понадобится ликёр, арбуз, мороженое. Делать коктейль нам предстоит в блендере, поэтому позаботиться о его наличии следует заранее. Наливаем ликёр в блендер. Ликёр должен быть охлаждённым. Кладём кусочек мороже... Ингредиенты: Арбуз - 200 г, Ликёр ванильный - 50 мл, Мороженое пломбир - 200 г

Коктейль Клубничный поцелуй Коктейль Клубничный поцелуй 1. Ликер, ром и кирш смешать в шейкере; 2. Сок апельсиновый и лимонный перемешать; 3. Добавить к алкоголю в шейкере смесь соков, перемешать; 4. Коктейль перелить в красивый бокал; 5. Украсить клубникой и мятой по желанию. Счастливого праздника! С Днём Свято... Ингредиенты: Ликёр (клубничный) - 30 мл, Ром (белый) - 15 мл, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 15 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 7 мл, Клубника - по вкусу, Мята - по вкусу

Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) Коктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss) В шейкер, наполненный льдом, налить ром, вермут и клубничный сироп. Добавить несколько капель агностуры, тщательно смешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). На дно бокала поместить несколько ягод клубники, разрезанных пополам, и залить шампанским. Ингредиенты: ром Бакарди белый - 30 мл, вермут Мартини Россо - 30 мл, сироп Монин «Клубника» - 25 мл, ангостура - 5 мл, игристое вино Просекко - 90 мл, Свежая клубника для украшения - 60 г

Загрузка