Коктейль из морепродуктов маринованный в оливковом масле с чесноком

3 рецепта

Коктейль из морепродуктов маринованный в оливковом масле с чесноком. Коктейль из морепродуктов маринованный в оливковом масле с чесноком. Морепродукты обжарить на оливковом масле 2-3 мин. Чеснок пропустить через пресс,петрушку мелко изрубить,выжать сок из одного лимона,добавить соль,перец,оливковое масло.Хорошо перемешать и добавить в морепродукты.Перемешать,мариновать 15-20 мин.Украсить ол... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов 500-800 гр., чеснок-6 зубчиков, петрушка, масло оливковое 150 гр., лимон 1 шт., соль, перец, оливки с анчоусами

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Продукты, которые понадобятся нам для приготовления ризотто. Если коктейль из морепродуктов замороженный необходимо залить горячей водой и дождаться, когда разморозится, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Так как у меня готовый маринованный, то он уже гот... Ингредиенты: Рис (Акватика микс от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Креветки - 500 г, Коктейль морской - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Специи - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Морской коктейль в томатном соусе Морской коктейль в томатном соусе В растительном масле обжариваем репчатый лук (или порей, или белую часть зеленого лука), добавляем предварительно очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушим минут 30, пока жидкость частично не выпарится. Добавляем специи – соль, перец, сух... Ингредиенты: морской коктейль, репчатый лук, помидоры, специи, маринованные болгарские перцы