Коктейль из морепродуктов

971 рецепт

Ризотто с коктейлем из морепродуктов Ризотто с коктейлем из морепродуктов Одна из любопытных особенностей ризотто с коктейлем из морепродуктов заключается в том, что это блюдо готовится совершенно без пармезана, в отличие от большинства других ризотто. По этой причине ризотто с коктейлем из морепродуктов получается более легким б... Ингредиенты: Лук репчатый 100 Грамм, Рис 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Шафран 1/4 Чайных ложки, Бульон рыбный 1 Литр, Соль 1/2 Чайных ложки, Коктейль из морепродуктов 500 Грамм

Салат-коктейль из морепродуктов Салат-коктейль из морепродуктов Листья салата хорошо промыть под проточной водой, порвать руками на мелкие кусочки. В подсоленной воде с добавлением 1 ложки сливочного масла сварить морской коктейль. Креветки отварить в подсоленной воде, добавив туда ложку сливочного масла и коньяк. Мореп... Ингредиенты: упаковка Морской коктейль 1 Штука, Креветки 300 Грамм, Яйца перепелиные 5 Штук, Помидоры черри 300 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черный молотый перец - По вкусу

Салат-коктейль из морепродуктов Салат-коктейль из морепродуктов Коктейль отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Грибы с луком обжариваем, соль, перец по-вкусу. Смешиваем с отваренным коктейлем и все вместе обжариваем 3 -5 минут. Выкладываем в салатник горкой, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ингредиенты: Коктейль морской (из морепродуктов) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г

Салат "Морской коктейль" / Insalata "Cocktail di Mare" Салат "Морской коктейль" / Insalata "Cocktail di Mare" Порезать салатные листья огурец помидор стебель сельдерея Полить лимонным соком, чуточку посолить и перемешать. Сверху выложить коктейль из морепродуктов и полить оливковым маслом (если коктейль в масле, как было у меня, полить маслом из упаковки). Приятног... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов, листья салата, помидор, огурец, сельдерей, лимонный сок

Салат морской коктейль из морепродуктов Салат морской коктейль из морепродуктов Кулинарный рецепт этого салата я подсмотрела в книжном магазине. Салат – морской коктейль из морепродуктов будет замечательно смотреться на любом праздничном столе. Этот салат относится к категории легкой и полезной еды. Приготовление салата не займет... Ингредиенты: Лимоны - 0.5 шт., Морской коктейль - 500 гр, Салат-латук - 30 гр, Каперсы - 50 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Базилик (листья) - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской коктейль под сливочным соусом Морской коктейль под сливочным соусом Предварительно размораживаем морской коктейль. Добавляем в сковороду оливковое масло, мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на ср... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Сливки - 150 мл, Соевый соус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат нежный с коктейлем из морепродуктов Салат нежный с коктейлем из морепродуктов Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перчика горошком, долькой лимончика - 10 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить Подготовим необходимое удобное блюдо - овальное или, как у меня, тортница плоская, два стакана а теперь наши ... Ингредиенты: Морепродукты (ассорти, у меня замороженные) - 300 г, Рис (отварной) - 1,5 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый (пассированный) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Салат-коктейль из морепродуктов Салат-коктейль из морепродуктов Вино разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить размороженные морепродукты. Оставить до полного остывания. Приготовить соус-заправку. Смешать вино, горчицу, мед, базилик, масло оливковое, измельченный чеснок, 1 ст. л. сока лимона, соль и пер... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Семга (слабосоленая) - 100 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу), Чеснок (заправка) - 2 зуб., Горчица (дижонская, заправка) - 1 ч. л., Мед (заправка) - 1 ч. л., Масло оливковое (заправка) - 50 мл, Лимон - 1 шт, Перец че...

Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами Морепродукты разморозила немного, хотя можно и не размораживать. Морепродукты прожарила в сковороде в оливковом масле минуты 3, выложила на тарелку и полила соевым соусом. Лук мелко порезала, прожарила в оливковом масле Добавила овощей, прожарила минуты 2-... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Рис (я брала нешлифованный) - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь, Базилик, Укроп, Овощи (замороженные), Лук репчатый (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль

Паста с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе К началу приготовления этого блюда все морепродукты обязательно должны быть полностью разморожены - у ледяных будет другое время приготовления. В средиземноморской кухне морепродукты обычно подвергаются очень короткой термической обработке. Единственное иск... Ингредиенты: Паста - 360 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Креветки - 100 г, Помидоры в собственном соку - 400 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, зелень - по вкусу, Вода для варки макарон - по потребности

Загрузка