Коктейль из банана груши и киви

6 рецептов

Коктейль из банана, груши и киви Коктейль из банана, груши и киви Из апельсина отжать сок. Грушу почистить, удалить сердцевину. Киви и банан почистить и выложить в блендер. Добавить грушу и апельсиновый сок и взбить все вместе. Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., груши - 1 шт., киви - 1 шт.

Фруктовый коктейль Фруктовый коктейль Банан, киви и грушу очищаем и крупно режем, помещаем все в блендер и превращаем в пюре. Добавляем сахарную пудру и сок в пюре. При подаче посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей. Ингредиенты: Бананы - 1 шт, Киви - 2 шт, Груши - (140 г) 1 шт, Сахарная пудра - 20 грамм, Яблочный сок - 200 мл, Шоколад - 10 грамм

Зеленый смузи - напиток здоровья! Зеленый смузи - напиток здоровья! Подготавливаем вышеперечисленные продукты. Шпинат промываем и нарезаем. Фрукты нарезаем на кусочки. Все складываем в стакан от блендера, наливаем растительное молоко, воду и взбиваем до однородной массы! На заметку! Как правило, в зеленых смузи такое соотно... Ингредиенты: бананы - 1 шт., киви - 1 шт., груши - 1 шт., миндальное молоко - стакана, вода - стакана, шпинат свежий - 1 стакана

Коктейль из фруктов с сывороткой Коктейль из фруктов с сывороткой Однажды я увлеклась напитками из сыворотки, и они устойчиво прописались в меню. Уже показывала коктейль из сыворотки с вареньем и напиток из сыворотки с консервированными фруктами. Буду рада поделиться ещё одним вкусным вариантом. Для сладкого пышного сывор... Ингредиенты: Сыворотка - 150 мл, Вода - по вкусу, Свежие фрукты - около 50 г, Сладкий сироп или мед - по вкусу

Салат «Фруктовый коктейль» Салат «Фруктовый коктейль» Поскольку рецепт придуман для фастфуда, готовится он в бешеном темпе, на "раз-два-три", может долго стоять, не теряя "товарного вида", да при этом еще и сервировка очень декоративна. Исходя из всего вышеперечисленного, я считаю его величайшим изобретением д... Ингредиенты: Арбуз - 200 г, Дыня - 300 г, Виноград - 50 г, Ананас - 300 г, Клубника - 1 шт. (для декора)

Фруктовый десерт «Экзотика» Фруктовый десерт «Экзотика» Произвольно нарезанные фрукты, вишня заглазированы гелем и декорированы спиралью из миндально-карамельной массы и шоколадной глазурью. ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ, г. Пермь. ресторан «Эрнест», кондитер Ингредиенты: ананас - 270 г, бананы - 250 г, киви - 250 г, груши - 200 г, вишня для коктейлей с черешками - 290 г, персики - 160 г, карамбола - 160 г, апельсины - 225 г, глазурь шоколадная - 30 г, миндаль - 100 г, сахар - 50 г, гель кондитерский армони бриант - 700 г