Похожие рецепты
Горячее закат в хайфонеИнгредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую зелень для картошки) - 1 пуч., Масло сливочное - 70 гХайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ...
Коктейль с вишневым соком ромовый закатИнгредиенты: Ром - 25 мл, Вишневый сок - 25 мл, Апельсин - 1/6 штуки., Ром - 30-50 мл, Вишневый сок - 150 мл, Апельсин - 1/6 штуки.Коктейль "Ромовый закат" можно приготовить в виде крепкого шота, т.е. на один глоток или в виде алкогольного коктейля меньшей крепости - в бокале или стакане. Состав коктейля простой, а вкус изысканный и пикантный. Особенно "Ромовый закат" нравится дамам......
Салат закат над озеромИнгредиенты: пачка морской капусты, 4 отварных яйца, баночка маслин, 2 луковицы, 2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов), майонез, украшение: перышки лука, маслины, тёртые яичные желткиЛук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Мелко нарезать яйца и огурцы Маслины порезать на четвертинки Добавить майонез, можно немного подсолить Все ингридиенты перемешать Сверху салат смазать майонезом и щедро посыпать тертыми я...
Коктейль тропический закатИнгредиенты: абрикосы консервированные - 50 миллилитров, пюре ягодное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 60 миллилитров, сироп «Гренадин» - 10 миллилитров, сок ананасовый - 60 миллилитров, сок лимонный - 10 миллилитров, клубника - 80 граммов, клубника - 80 граммовВсе компоненты, кроме гренадина и пюре, смешать в блендере и перелить в бокал "харикейн". Осторожно влить гренадин. Выложить пюре на поверхность.